隆重推出

Zendesk Duet

一個套餐。一個價格。
兩款卓越的產品。

+

運用 Duet 打造更好的客戶關係,推動更多的銷售 六折

運用 Duet 打造更好的客戶關係,推動更多的銷售 六折

Duet 作為統一的一個產品,結合銷售自行運行程式與客戶支援的強大功能。它易於設定、易於使用 —— 而且價格非常適合那些希望以新眼光考量 CRM 的組織。起價 $59。

  • 提高銷售與支援組織的工作效率
  • 輕鬆共用客戶資料與協作
  • 提供順暢的客戶體驗
  • 易於實作與整合
  • 籍由從一個供應商那裡購買與實作,以此節約成本

觀看簡短的示範,瞭解更多並檢視 Duet 的實際操作

請輸入您的姓氏
請輸入您的名字
請輸入有效的電郵地址
請選取您的國家
請輸入有效的電話號碼

幾乎就要完成了。請向我們介紹一下您的公司。

請輸入您的公司名稱
請選取員工數
請選取您的部門
另外請傳送關於 Zendesk 產品和服務的不定期電郵給我。(您可隨時取消訂閱。)
請選擇一個選項

Thanks for your interest.

抱歉,出錯了!

請重新載入頁面再試一次,或者您可以直接傳送電郵給我們:support@zendesk.com

銷售與支援攜手合作

不要止步不前

自由管理銷售與支援團隊,不受任何限制。Duet 使每個人都可就客戶體驗開展協作,並具有隨企業發展予以變更的靈活性。

更智慧地工作

支援與銷售開展協作後,一切大為改觀。客戶可得到更順暢的體驗,企業亦可充分利用每一次機遇。

立即開始

Duet 易於使用,因為它專為實際會使用它的人而設計。也就是說,採用率更高、工作效率提升,投資報酬率也更高。

「我們使用 Zendesk Sell 與 Support 使整個組織更輕鬆地瞭解相關資訊並採取行動。透過在同一個平台上為銷售與支援團隊提供其所需的一切資訊,這兩個團隊便可高效協作並改進客戶體驗。」
Simon Rodrigue Staples Canada 資深副總裁兼數位長

取得 Sell 與 Support 席位,每個使用者每月起價 $59。*

*兩款產品定價合計的六折。
為新的潛在客戶與現有客戶提供。
Duet 授權必須由使用 Support 與 Sell 的同一人使用。
如需瞭解 Sell 與 Support Enterprise 或 Zendesk Suite 結合使用的資訊,請向我們諮詢。
提供 Professional 與 Enterprise 計劃。
僅以美金定價。
需簽年約。