不再有過多的資訊

ASG 運用 Sunshine 即時使複雜的授權資訊清晰可見

ASG 希望企業能充分利用其資訊資產,並致力於成為資訊驅動型企業的唯一整合平台。運用 Sunshine,他們建立一個 app 以顯示客戶權利與授權資料。

Zendesk Support 產品螢幕畫面

已免除 300 多個觸發程式與業務規則

在不到 1 個月內完成實作

使用的平台元件:

自訂物件

業務挑戰

鑑於互相獨立的孤島式資料,代理無法看到授權與權利資料,而且手動的擷取程序效率低下。代理需要可以取得客戶的完整視圖並將其匯於一處,這樣便可知道客戶已得到何種服務,及其相應的權利。

平台解決方案

在一個開發者的幫助下,ASG 將客戶權利與授權資料直接整合到 Sunshine 中。他們還建立了一個 app 讓代理尋找客戶組織,並在選取後自動將所需資訊填入工單。如今,代理無需再手動轉換於各個資料表格之間,以檢視客戶取得的版本、權利與授權,這樣便為代理及其客戶雙方打造了更好的體驗。

閱讀更多使用案例

運用 Sunshine 儲存更多

運用 Sunshine,MakeSpace 儲存的不僅僅是珍貴物品

閱讀使用案例

完美契合

Mizzen+Main 運用 Sunshine 確保完美契合

閱讀使用案例