告別孤島式資料

MCM 運用 Sunshine 告別孤島式資料

做為拉丁美洲的領先電信提供者,MCM 需要能夠輕鬆尋找與分類客戶資訊。運用 Sunshine,他們建立一個 app 以便從其內部資料庫與 Salesforce CRM 中擷取客戶權利與授權資料。

Zendesk Support product screenshot

在不到 3 週內完成實作

使用的平台元件:

自訂物件

業務挑戰

代理使用效率低下的手動擷取程序很難存取關鍵客戶資料。他們還會收到 20 種不同的工單,使團隊很難判斷哪些工單欄位是必填欄位。

平台解決方案

運用自訂物件,MCM 整合了來自不同資料來源,包括 Salesforce CRM 的資料,直接匯入 Sunshine 中。然後,MCM 建立一個下拉式側欄 app,在識別工單類型後可自動填入所需資料。以前,代理需要在多個系統之間來回跳轉,以彙總資料,猜測需要填寫哪些欄位。如今,Sunshine 使其得以使用一個簡約的系統,自動執行手動程序,從而實現代理與客戶之間更加順暢的通訊。

閱讀更多使用案例

不再有過多的資訊

ASG 運用 Sunshine 即時使複雜的授權資訊清晰可見

閱讀使用案例

完美契合

Mizzen+Main 運用 Sunshine 確保完美契合

閱讀使用案例