Forrester TEI 報告檢驗 Zendesk 的投資報酬率

升級、升級、升級。每個人都在升級,所以您也會問自己:我的企業是否也需要升級系統?似乎總有更新的軟體版本,或者更好的軟體。然而,雖然實作經改進的全新系統有助於您的企業擴容且節省公司成本,但瞭解新軟體是否值得轉用非常重要。

Zendesk 最近委託 Forrester Consulting 進行一項研究,以評估 Zendesk 對各組織的財務影響力。Forrester 採訪了五家客戶以進行財務分析。在此研究中,Forrester 列出 Zendesk 客戶服務系列產品的優勢與成本,其分析指出獲益高達 380 萬美元以上。

在以下方面,其優勢遠遠超過了所需的花費:

提高代理工作效率
各組織反映每年平均通話長度實現 15 秒的改進。

偏轉客戶互動
自助服務互動在互動總數中佔 20%。

提高代理體驗與保留率
客戶反映代理流轉率減低 15% 以上。

避免先前平台的維護成本
無需再聘請顧問支援先前的代理平台,從而實現每年平均 $150,000 的費用節省。

確保 Zendesk 適合您。閱讀 Forrester 的「The Total Economic ImpactTM of Zendesk」,瞭解實作 Zendesk 系列產品的潛在投資報酬率,這是 Forrester Consulting 代表 Zendesk 於 2017 年 5 月進行的委託研究。

請填寫以下表單,檢視報告

請輸入您的姓氏
請輸入您的名字
請輸入有效的電郵地址
請輸入有效的電話號碼
請選取您的職位層級
請選取您的部門

幾乎就要完成了。請向我們介紹一下您的公司。

請輸入您的公司名稱
請選取員工數
另外請傳送關於 Zendesk 產品和服務的不定期電郵給我。(您可隨時取消訂閱。)
請選擇一個選項

抱歉,出錯了!

請重新載入頁面再試一次,或者您可以直接傳送電郵給我們:support@zendesk.com

我們正在傳送您的請求……請稍候。