新內容

對話式 CRM 時代已來臨。 在這個免費虛擬活動中,瞭解如何為客戶創造獨一無二的體驗。 參加我們的免費虛擬活動,運用Zendesk開始創建個人化的客戶體驗。

僅提供英文版。

Sticker: New!

為你的客戶提供便利

建立關係不易。 順暢溝通不難。 無論你的客戶在哪裡,也不管他們如何與你聯絡,通過靈活的個人化對話式服務,就可以保持對話順暢。

全新對話渠道

通過Slack和傳訊的整合,促進與業務合作夥伴和員工的順暢對話,並更快地解決工單問題。

瞭解Slack整合的詳情

手機溝通保持暢順

Android使用者現在可以通過手機應用程式隨時隨地分享媒體消息。

瞭解全新對話流動體驗

更多標籤、更加清晰

標籤優化機器人的互動,將客戶帶到正確的代理和提供背景資料,並對機器人的效率進行深入了解。

即將推出

收集更多資訊

通過在機械人流程中增添加額外步驟來擷取裝置、瀏覽器和語言等有用資訊,

瞭解更多有關機械人流程中的資訊收集

得到深入見解

在Explore中用於通訊的新數據集和儀表板能顯示你做得有多好。

了解更多關於短訊的資料

看看其他新內容

查看本季度Messaging的其他內容:

查看發佈通知

通過參與beta版測試,搶先體驗即將推出的功能:

我想知道更多

Sticker: All New!

為你的團隊準備好迎接成功

為卓越支援提供正確使用工具。 但是提供出色支援需要背景資料和深入解析,讓你可以經常走在客戶前方。

更佳的工單深入解析

預知傳入工單的語言、意圖和看法,以便將工單轉送至正確的代理。

瞭解有關自動分類和工單預報的詳情

在對話中引入人工智能

通過代理工作區使用Smart Assist工作台 ,可取得背景資訊和回覆建議。

查看智能輔助的詳情

可個人化工單現狀

令每個人都可以同步。 加入工單現狀讓代理可以查看工單的最新狀況、共享工單,以便更快解決問題。

即將推出

看看其他新內容

查看本季度代理及管理體驗的所有其他內容:

查看發佈通知

通過參與beta版測試,搶先體驗即將推出的功能:

我想知道更多

Sticker: Very New! Sticker: New!

讓你的業務保持同步

在為你的業務度身訂造所有客戶體驗工具,擴展運作能力。

使用自訂連結簡化數據

透過使用「搜尋聯繫欄位」連結相關工單、用戶及組織,全面掌握每次互動。

瞭解有關搜尋聯繫欄位詳情

啟用多處單一登入

提升用戶體驗、減少登錄次數,以及為代理、終端用戶和合作夥伴新增2FA。

瞭解有關多處單一登入的詳情

更快啟動實際運作

通過管理中心部署經沙盤推演的觸發器上線,讓你的團隊可以立刻開始使用。

瞭解推動Premium Sandbox更改實際運作的詳情

更佳的報告與分析

適用於傳訊和協作快捷對話的數據集的兩個全新儀表板:具有統一代理現狀的記錄代理現狀儀表板,以及Gather。

瞭解更多有關報告和分析的提升

看看其他新內容

查看本季度Platform的其他內容:

查看發佈通知

通過參與beta版測試,搶先體驗即將推出的功能:

我想知道更多

Sticker: Ultra New!

更精明銷售,更輕鬆達標

減少重複工序,增加銷量數量。 我們將向你展示如何使用預建應用程序、整合和新功能提升。

進階銷售分析

通過Sell的升級分析和預建儀表板,獲取更多數據、深入解析和銷售。

瞭解更多有關進階銷售分析的提升

應用程式令生活更輕鬆

Shopify將重要與及時的資訊傳遞給代表,PandaDoc使創建專業文稿的工作變得輕鬆,而MailChimp則突顯你最受歡迎的內容。 通過Sell直接試用這些功能。

瞭解Sell應用程式及整合的詳情

到顧客所在之處銷售

讓銷售代表能透過他們喜愛的社交訊息服務接觸潛在客戶和客戶。

瞭解更多有關WhatsApp for Sell的早期試用計劃提升詳情

看看其他新內容

查看本季度Sell的其他內容:

查看發佈通知

通過參與beta版測試,搶先體驗即將推出的功能:

我想知道更多