Zendesk 新內容

Zendesk讓你構建驅動增長的對話式服務、銷售和員工體驗。 了解如何使用我們最新的產品功能來建立持久關係。

僅提供英文版。

Sticker: New!

為你的客戶提供便利

通過通訊等常見渠道為客戶提供個人化服務。

構建更好的機械人

改良機械人構建,讓管理人員可以輕鬆管理複雜的機械人、加以訓練,並更好地控制它們的對話。

了解更多

運用數據改善溝通

流程構建工具讓你根據外部數據進行自動化對話,讓你感受更個人化的互動。

了解更多

一覽新面貌

工單介面和通訊支援在Android和iOS上都有煥然一新的用戶介面。

了解新手機應用程式用戶介面的詳情

為代理提供更佳背景資訊

通過實時顯示終端用戶瀏覽的網頁或螢幕,已看的頁面能提供額外的背景資料。

了解已瀏覽網頁的詳情

改善任務管理

即時報告通訊,讓主管可以在同一儀表板上查看代理是否有空,以及他們的工作量和在網上的狀態。

了解通訊增強報告的詳情

看看其他新內容

查看我們的發佈通知,以了解將於本季度推出的其他所有內容:

檢視發佈通知

看看我們的搶先體驗計劃

Sticker: All New!

為你的團隊準備好迎接成功

幫助代理處理更高數量的工單、獲得更有用的背景資料,以及提高對所有渠度的關注。

准許代理自訂狀態

代理工作台讓代理可以跨渠道設置自定狀態,以獲得正確的對話機會。

深入了解管理代理狀態的新方法

有戰略地安排工單

觸發功能會根據代理的技能是否適合該工作,自動處理傳入的請求。

了解智能處理的詳情

查看即時代理狀態

Explore的實時儀表板會顯示在網上的代理,以及他們目前正在處理的工單、聊天、對話和電話。

了解代理狀態實時報告的詳情

看看其他新內容

查看我們的發佈通知,以了解本季度代理及管理體驗的所有其他內容:

檢視發佈通知

看看我們的搶先體驗計劃

Sticker: Very New! Sticker: New!

讓你的業務保持同步

在為你的業務度身訂造每個客戶體驗的平台上,擴展運作能力。

增強Sunshine整合

以事件驅動的業務邏輯和精心策劃來提高效率,在系統之間自訂整合的創建。

了解Sunshine整合服務的詳情

看看其他新內容

查看我們的發佈通知 ,以了解將於本季度在平台上推出的所有其他內容:

檢視發佈通知

看看我們的搶先體驗計劃

Sticker: Ultra New!

更精明銷售,更輕鬆達標

運用全新的預建應用程式、整合項目與主打增強功能來完成更多交易。

為銷售分析升級

銷售報告和分析的更新令銷售團隊能夠利用數據推動有效對話,並集中他們的報告工具​​。

了解Explore中的銷售報告詳情

在Sell中使用自訂對象

自訂對象允許企業通過定義並連結新對像類型至潛在客戶、聯絡人和交易來調整銷售數據,以滿足他們業務的確切需求。

了解自訂對象的詳情

緊貼商機

Sell的內建銷售互動功能,為銷售團隊提供他們需要的勘探、擴充和排序工具,令他們能更快找到更多合格的潛在客戶。

更深入了解我們的銷售互動工具

將Dotdigital與Sell整合

我們與Dotdigital的整合,讓銷售團隊可以利用他們的Zendesk Sell帳戶數據創建有針對性的市場推廣和客戶參與的機會。

瀏覽Zendesk Sell整合

看看其他新內容

查看我們的發佈通知,以了解本季度即將發售的所有其他內容:

檢視發佈通知

看看我們的搶先體驗計劃