協同合作

Talk Partner Edition 是適用於企業的全方位聯絡中心解決方案。

Zendesk Talk 靜物

整合式語音軟體

表達看法

選擇適合您的話務中心軟體,並與 Zendesk 整合,以便提供最佳客戶體驗 —— 無論在哪個管道上,也無論您的電話支援營運有多複雜。

適用於每個管道的同一個工作區

合適的地方、合適的時間

為您的代理提供運用其已熟悉並喜愛的工具,處理每個電話所需的背景資訊。將通話主控台內嵌至 Zendesk 中,以便於代理從其用於管理所有其他管道的相同工作區提供語音支援。

預先建立的整合

隨插即用

運用可直接內嵌至 Zendesk 的超過 90 個預先建立的電話語音整合,立即開始使用。若要使操作更簡單,查閱我們的精選電話語音合作夥伴。

Zendesk Talk Partner Edition 中的電話語音整合
Zendesk Talk Partner Edition 中的 CTI 工具組

CTI 工具組

深入瞭解

運用 Zendesk 功能強大的電腦電話語音整合(CTI)工具組以及 JavaScript Object Notation (JSON) 式 API,整合您自己的話務中心解決方案。

Zendesk 客戶關係積木塊
「一個最大的好處就是一切都匯於一處。代理無需在各處尋尋覓覓,從一個來源便可看到與客戶的所有溝通紀錄。透過將一切匯於一處,我們得以改進工作效率和績效。」

Joe Wang

Upwork 客戶體驗總監