傳訊與即時交談軟件

提供豐富的對話式體驗

在你的網站、手機應用程式、社交媒體及業務渠道加入傳訊功能,讓客戶可以即時與你聯繫

Messaging screenshot

全面傳訊解決方案

在客戶所在之處展開互動

客戶期望在所有渠道都獲得優質服務。 透過個人化、具吸引力的互動,傳訊令保持聯繫變得簡單輕鬆。 有了 Zendesk,就可立即使用傳訊或全面自訂傳訊功能,以滿足你的需求。

  • 便利

    跨越各個渠道展開持續對話,使客戶無需重複表述自己的需求。

  • 快速

    運用機械人與整合,使客戶可以自助實現更多功能,僅在需要時代理才會介入。

  • 個人化

    使用客戶數據建立豐富的互動式對話,並按客戶需求度身訂造。

自動化運作與人工智能

啟用24小時支援

Answer Bot提供兩種不同方式,讓客戶在無法聯絡到代理時,也能即時獲得協助。 無須編碼及完全客製化。

網站、手機、社交媒體及業務渠道

在任意渠道中保持聯絡

在你的網站或手機應用程式、熱門社交媒體渠道(如WhatsApp或Facebook)和業務生產力工具(如Slack)上加入傳訊功能,為客戶、業務合作夥伴和員工帶來即時支援。

代理工作台

所有互動匯於一處

客戶對話與資訊匯於一個集中式工作區中,令代理可以獲得協助客戶所需的所有背景資訊。 並且可以按需要轉換渠道或增減機械人。

個人化工具

打造你自己的傳訊

Stylized screenshot: proactive messaging
主動式傳訊

運用送出的通知提升客戶參與度,並避免問題擴大,領先於客戶的期望。

Stylized screenshot: map integration
第三方整合

運用豐富的傳訊整合,如即時位置地圖或自訂機械人,令客戶可從對話中進行自助服務。

Stylized screenshot: group messaging
群組訊息

連線各方,令互動更有效率。

主動式傳訊

運用送出的通知提升客戶參與度,並避免問題擴大,領先於客戶的期望。

第三方整合

運用豐富的傳訊整合,如即時位置地圖或自訂機械人,令客戶可從對話中進行自助服務。

群組訊息

連線各方,令互動更有效率。

檢視自訂

「做為一家以客戶為中心的航空公司,國泰航空需要在客戶偏好的管道中與其溝通,這非常重要。傳訊已快速成為客戶偏好的溝通方式,而我們期待運用 Zendesk 的這些全新功能,提升客戶體驗。」

Lawrence Fong

國泰航空公司 IT 與數位集團總經理