最佳客戶體驗

Zendesk 提供完整的客戶服務解決方案,易於使用而且可隨你的業務一起擴容

可實現最佳效果的軟體

客戶服務不只與客戶有關, 它也關乎你的業務和你的團隊。 Zendesk不只為你的客戶簡化過程,也幫助你的團隊準備迎接成功,並使你的業務保持同步。 一次過滿足你所有願望。

Product screenshot

為你的客戶提供便利

能以簡便的方式提供客戶各項對話式支援,方便他們輕鬆取得所需的答案。

在客戶的所在地接觸他們

隨時隨地提供支援,讓客戶能時常聯絡你。 對話會繼續同步更新,不論客戶選擇哪個渠道(透過訊息、實時聊天、社交媒體電郵,或語音通話)。

短訊

使客戶能自助服務

建立一個整合的客服中心以及社區論壇。 客戶可以跟隨自己的節奏解決問題——同時減低代理的解決時間。

客服中心

大規模地提供個人化支援

即使你擴張規模,仍為每一個客戶提供個人化體驗。 使用自行運行程式與由人工智慧支援的 Bot 取得背景資訊,以確保客戶無需重複自己的需求。

以人工智能驅動的機器人

為你的團隊準備好迎接成功

幫助代理、管理員和內部團隊創造最佳工作成果。 Zendesk 提供強大且立即可用的工具,這些工具可快速設定,而且易於使用。

Product screenshot

匯於一處管理與回應

以一個統一的代理工作台讓追蹤、優先處理和回應客戶變得更容易。 而且,有了完整的客戶背景資訊——包括超過1000個整合方案——代理可以提供更好、更個人化的支援。

代理工作區

提升代理效率

運用協作工具節省代理時間,這些工具可有效地與內部和外部合作夥伴連線。透過預先準備的答案以及針對每個問題的正確詳情,幫助代理更快地回覆。

內部協作工具

運用傳送與人工智慧更聰明地工作

利用內建傳送與人工智慧,蒐集關鍵詳情,並減少資料輸入工作。 此外,還可將問題上報給最適合的代理以獲得幫助。

傳送與人工智慧

大規模提供自助服務內容

用已整合的知識管理系統為內容經理賦予權力。 透過讓代理直接從其工作區貢獻專業知識,分擔工作量。

知識管理

Product screenshot

讓你的業務保持同步

運用開放、靈活的平台隨心所欲進行自訂,你可擴容、延展並最佳化此平台,以滿足業務變化的需要。

與你的系統整合

使用我們功能強大的整合選項,包括程式碼以及無程式碼功能,整合所有相關客戶資料。

管理對客戶的統一視圖

管理對客戶的統一視圖 用它在整個客戶旅程中打造個人化的體驗。

單一客戶視圖

運用可付諸實行的洞見理解所有內容

根據你的客戶需要分析、管理和行動。 便於使用的分析和報告功能,讓它可用於所有銷售、服務,以及第三方系統中。

分析和報告

我們會施以援手

我們具備專業知識,可成為你的團隊的延伸部分,並確保我們的解決方案能夠對你的業務具有策略上的影響力。

了解更多

Three hands touching

用Zendesk計算你的投資報酬率

計算投資報酬率可以是一項棘手工作。 幸運的是,我們有工具幫忙。 使用Zendesk的投資報酬率計算機,檢視全渠道方案隊客戶支援帶來的好處。

只需簡介你的業務,我們會為你籌謀:

所有欄位都必須填寫。
如果你現時沒有提供此渠道,請輸入 0。

請選取你從事的行業
Please enter a number
Please enter a number
Please enter a number
Please enter a number
未來的預測已變得較為樂觀。 這預期將出現減少的情況。
00% 每個聯絡的成本
00% 電話的平均處理時間(分鐘)
00% 交談的平均處理時間(分鐘)
00% 首次接觸即可解決 (FCR)
預計投資報酬率 00%
節省的總成本 $00

免責聲明

上述的計算根據行業和Zendesk 基準得出,並假設用戶正使用一個已整合的全渠道方案。 這些數字僅限作指引用途。 個別結果和表現可能會出現差異。

免費體驗Support Suite,直接感受它為你帶來的優勢。

*請注意,此工具不包括來自你最近的環境、社會和管治報告的數據。