跳至主要内容

安全客戶服務

竭盡全力滿足您的需求

Zendesk 非常重視安全問題,只需問問有多少家財富 100 強和財富 500 強公司將資料託付給我們便清楚明瞭。 我們將企業級安全功能與我們的應用程式、系統及網絡的全面審計相結合,確保您的資料始終受到保護,這意味著每位客戶(包括我們自己)都可高枕無憂。

合規認證和會員資格

Zendesk 使用最佳實踐和行業標準,確保我們遵循行業公認的一般安全和私隱框架,這反過來幫助我們的訂戶符合其合規標準。

人工製品

我們可應要求提供其他資源。

雲安全

應用安全

產品安全

人力資源安全

歡迎來到 Zendesk 全球私隱計劃

Zendesk 設有正式的全球私隱及資料保護計劃,其中包括跨職能的主要持份者,包括公司的法務、安全、產品及執行部門。 作為私隱倡導者,我們努力確保我們的服務和團隊成員致力於遵守適用的監管及行業框架。

合規

訂戶服務資料詳情

服務資料指由我們的訂戶及其最終使用者或代表彼等在 Zendesk 服務中儲存或透過 Zendesk 服務傳輸的任何資訊,包括個人資料。 我們使用服務資料營運及改進我們的服務,幫助客戶存取和使用服務,回應訂戶詢問,並發送與服務有關的通訊。

私隱相關政策

與私隱有關的應用程式功能

Zendesk AI

Zendesk 人工智能是根據隱私、安全和合規性的核心原則進行設計的。

高階人工智能附加組件

透明度報告

服務資料披露: Zendesk 僅在提供或改進服務所需的情況下,或在回應公共機構的合法請求時,向第三方披露服務資料。 請參閱我們的政府資料請求政策以及 Zendesk 透明度報告

這可能是一段美好關係的開始