Relate 2022讓我們回歸業務常態檢視 Zendesk 的新功能

Zendesk 平台

光速前進

Sunshine™ 是 Zendesk 的基礎,專為創造最佳客戶體驗而設。

幾星期內已可開始運作

運用與你的系統兼容的應用程式、工具及預建功能,快速設訂 Sunshine 以符合你的業務需要。

專為高靈活度而設

不管你是用自己的編碼或是點按幾下完成設定,Sunshine 讓你的團隊更改 Zendesk 系統以符合你的獨特業務需要。

開放、靈活

Sunshine 使用開放標準及常用的程式語言,簡易支援平台,精準切合你的需要。

應用程式和 SDK

建立創新的客戶體驗

令客戶印象難忘,他們可輕易接觸到你。 Sunshine 給你的開發者一切所需,為貴公司的手機、網絡或社交媒體應用程式創造量身訂造的體驗。

探索 Sunshine 功能

自訂、延展、自動化

強大的個人化功能,令所有代理人同步一致

全賴 Sunshine,令 Zendesk 具適應力,將代理人的效率提升至最大。 自訂代理人的工作台,令團隊的工作變得井井有條,無編碼工具可自動化程序以節省時間,而且可以建立簡化的工序,一切更有效率。

探索 Sunshine 功能

Zendesk Marketplace

1200+ 個應用程式,隨時連上

Zendesk Marketplace 是一站式平台,可尋找合作夥伴、app 與整合系統,有齊使用 Sunshine 的一切工具,助你提高代理人的工作效率,簡化工作流程。

瀏覽 Marketplace

數據和系統

整個你的系統,統一客戶檢視頁面

連結你的客戶服務系統,保持數據統一、易於存取,同時可以隨時提供服務。 客戶得到更加個人化的體驗,代理人得到每個互動的全面資料,令你的業務更暢順,提供更佳支援。

看看它如何工作

客戶案例

你的同行如何運用 Sunshine

業務上每個層面都共享寶貴的客戶數據,提供超越傳統的客戶支援;在這裏,發展無界限。

「Zendesk 這個平台真的讓我們可以專注於客戶。」

Daniel Santrella

Reverb客戶參與總監

安全和法規遵循

安全地擴展規模

使用 Sunshine 安全妥當,值得你信賴。 系統完全符合資訊安全和私穩要求等法規,助你立即擴大規模以支援業務增長,另有靈活的數據代管模式,在世界任何一個角落都可以達到資訊監管需要。

了解 Sunshine 安全性的詳情