這是一個嶄新的黎明

Zendesk Sunshine 是 AWS 原生的開放式靈活 CRM 平台。連線您所有的客戶資料,以取得完整的背景資訊 —— 無論其位於何處 —— 同時給予開發者與管理員所需的工具,以打造最佳客戶體驗。

重獲自由

當涉及到客戶體驗時,大多數公司都陷於黑暗之中。他們仍在使用難於變更的舊式 CRM 平台,其僅可提供客戶的一維視圖。

Zendesk Sunshine 代表著全新的方法。Sunshine 是 AWS 原生的現代 CRM 平台。其可使用任意來源的任意資料為您提供完整的客戶視圖,也為您帶來創新的敏捷度與擴容的能力。最重要的是,它為您提供了打造最佳客戶體驗的自由。

打開開關

賦予您的企業利用卓越創意打造內容的能力。

對於客戶體驗領導者

更好的客戶關係

將人 —— 而非舊式 CRM —— 置於業務的核心位置。Sunshine 為您提供識別、瞭解與細分客戶的靈活度,以便您提供更加個人化的體驗。

對於資訊長

連線您所有的客戶資料

重新掌握對客戶資料的控制。Sunshine 是一個開放式平台,旨在與您的所有業務應用程式協同工作,使您可擷取每次客戶互動,無論其來自何處。

對於開發者與管理員

App 建立,如您所願

Sunshine 賦予您以自己的方式打造現代客戶應用程式的自由。使用您最愛的工具,具有完全控制,充分利用以標準為導向的開放式平台所帶來的靈活度。

瞭解更多

想像無限

運用 Sunshine 發揮無限潛能。與企業的每個部門分享寶貴的客戶資料,打造超越傳統支援的內容。

運用客戶資料為您的工作區提供支援

打造各種自訂 app,將您的代理所需的資訊匯於一處,就在 Zendesk Support 中。所有這些都具備建立在標準基礎上的編碼語言的靈活性,以及您熟知的開發架構。

打造獨立 app

將 Sunshine 資料與外部資料來源結合,打造強大的 app,使您組織中的每個人都能超越客戶支援的局限,更上一層樓。

提供互動傳訊體驗

超越運用人工智慧、Bot 與整合式 app 的傳訊,打造任意管道中的業務對話。

如同這些創新的品牌一樣,煥發光彩

「Zendesk 這個平台真的使我們可以專注於客戶。」

Daniel Santrella

Reverb 客戶參與總監

Mizzen and Main 標誌
「在幾週時間內,我們便得以整合資料 —— 諸如客戶何時購買襯衫、其所購買的特定襯衫、確切尺寸,甚至是客戶的生日,全都匯於 Zendesk Support 中。」
Vimeo 標誌
「閱讀這些文件以及與這個社區合作真是一次卓越的體驗,對於為代理打造自訂內容,這個社區與我一樣興奮。」
Envoy 標誌
「運用 Sunshine,我們的開發者可使用其已熟知的技術,以 3 倍的速度建立 app。」