達成交易

Zendesk Sell(前身為 Base)是一款適用於銷售人員的自行運行程式軟體,
以提高所有銷售團隊的工作效率、
流程與管道可見度
Zendesk Sell 標誌

適用於銷售人員的自行運行程式軟體

為銷售人員打造的銷售工具

舊式的銷售管理工具往往笨重而難以使用,但 Zendesk Sell 卻十分簡潔,旨在促進銷售代表不斷完成銷售。Sell 消除了交易更新所產生的不便,使銷售代表與管理層始終均可存取、分析相關交易資料並互相協作。

為銷售代表帶來便利

消除管理工作所產生的負擔,讓您的銷售團隊將注意力放在銷售上。

更好地瞭解管道

迅速方便地找到相關問題的答案,如「哪筆交易將於本月完成?」以及「哪筆交易我可能無法完成?」

將對話變為轉換

當支援人員與銷售人員協同合作時,客戶將獲得更好的整體體驗,而企業亦可把握每一次良機。

加入支援,使銷售更出色

Sell 使銷售代表與代理可取用提供客戶完整背景資訊的整合式工具。這樣便可使其瞭解最新狀況,充分把握良機。比如,當一張支援工單變為詢問新產品的問題時,便可將此銷售線索轉給銷售人員。而且也易於追蹤,因為資料的擷取自動完成,銷售代表與代理可瞭解相同的狀態資訊。

下載電子書 (英文)

為您的銷售團隊提供更多潛在客戶 存取、分析相關交易資料,並就其展開協作
我在 Zendesk Sell 中從銷售代表處取得資訊,也在 Zendesk Support 中從支援代理處取得資訊 —— 這兩個解決方案擁有這裡一切的關鍵。現在,兩個團隊都能從其主要使用的解決方案中得到對客戶的完整概觀。
Jacob Gibbs,Mortgage Coach 的 IT/QA 支援服務總監 閱讀這個案例

只需按幾下即可

打電話、傳送電子郵件、會議排程,以及檢視交易歷史紀錄 —— 這些都匯於一處,無需一一手動完成。運用 Sell,您可使用 Smart List 幫助您即時細分與篩選銷售線索與交易,使您井井有條,發現良機。到了完成交易時,您可隨時隨地做到,因為 Sell 賦予您桌上型銷售工具的強大功能,就在您的掌中 —— 即使您已下線。

以資料驅動行動

追蹤與每個客戶的每次互動,並將該資料轉為報告,有助於分析與預測您的業務。運用 Sell,您可取用可拖曳的儀表板,以及 30 多個隨即可用的報告,以便以視覺效果呈現您的資料、予以理解,並與之互動。

我們從 Zendesk Sell 這裡取得的洞見不僅對於我和我的團隊彌足珍貴,而且對於整個組織的高階主管以及我們的各位董事都是如此。
Jason Mills,Expensify 銷售主管

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範