達成交易

用於提高銷售團隊的工作效率、流程與管道可見度的銷售 CRM

銷售 CRM 軟體

為銷售人員打造的銷售工具

銷售代表的工作並不是要處理難以使用的軟體。Zendesk Sell 十分簡潔,旨在促進銷售代表不斷完成銷售。Sell 消除了交易更新所產生的不便,使您的團隊始終均可存取、分析相關交易資料並互相協作。

將對話變為轉換

Sell 使銷售代表可取用提供客戶完整背景資訊的整合式工具。這樣便可使其瞭解最新狀況,充分把握良機。比如,當一張支援工單變為詢問新產品的問題時,便可將此商機轉給銷售人員。而且也易於追蹤,因為資料的擷取自動完成,銷售代表與代理可瞭解相同的狀態資訊。

付諸行動

始終關註銷售管道中的最新進展。Sell 使您易於讓團隊專注於價值最高的商機與交易,而無需擔心處理繁雜的管理任務。您可建立並管理與您的業務保持一致的管道,以便銷售代表排列客戶與潛在客戶的優先等級。

「Zendesk Sell 提升了我們的銷售工作效率。我們將銷售人員的工作重心重新分配到更有前景的專案中,而每月營收預測的準確性也得到提升,偏差從 30% 降低至 10%。」

Nataliya Agafonova

Intermind 營運長

只需按幾下即可

打電話、傳送電子郵件、會議排程,以及檢視交易歷史紀錄 —— 這些都匯於一處,無需一一手動完成。運用 Sell,您可使用「智慧清單」幫助您即時細分與篩選商機與交易,使您井井有條,發現良機。到了完成交易時,您可隨時隨地做到,因為 Sell 賦予您桌上型銷售工具的強大功能,就在您的掌中 —— 即使您已下線。

整合您的 app

我們瞭解您會使用其他工具確保工作順暢。無論您想用 Mailchimp 追蹤行銷活動或在 Pandadoc 中檢視合同狀態,您所需的一切資訊均已加入 Sell 中。您甚至可使用 Zendesk App 架構建立您自己的 app。

以資料驅動行動

追蹤與每個客戶的每次互動,並將該資料轉為報告,有助於分析與預測您的業務。運用 Sell,您可取用可拖曳的儀表板,以及 30 多個隨即可用的報告,以便以視覺效果呈現您的資料、予以理解,並與之互動。

「Sell 提供了很高的可見度,對銷售代表起到了激勵作用。它使我的銷售代表不斷進取,並提高了他們的工作效率。」

Zach Rutledge

STA Jets 包機銷售總監