案例分析
      瞭解 Slack 的案例……

      「Slack 的支援團隊在過去的 24 個月中擴大了 17 倍。Zendesk App 幫助我們順暢整合自己的工具,以跟上此增長趨勢。預先建立的整合為每次客戶互動提供了更多的背景資訊,使我們的團隊根本無需離開 Zendesk。」

      Ali Rayl,Slack 客戶支援主管
      Slack 使用最多的 app
      此 app 使我們能以與所有其他互動同樣及時的方式處理 Google Play 商店的評論,並可更方便地瞭解客戶的意見,便於我們反饋給產品團隊。」
      使用 Quickie 真正有助於提高代理的工作效率,使其可以從 Zendesk 內的任何地方存取重要的視圖,無需離開其目前的資訊。」

      Zendesk app 具有多種類型。從工作效率和時間記錄到電子商務和社群媒體,應有盡有。其旨在擴展您的 Zendesk,使您和您的代理工作更為簡便。

      建立您自己的 app

      如果找不到您需要的,您也可以自己建立

      使用我們的 API 和 app 架構,您幾乎可以建立任何東西。建立之後,您還可以將其放到 Marketplace 中,讓所有的 Zendesk 客戶都能看到。或者只有您自己才能看到 —— 一切如您所願。

      已經瀏覽到了這裡,還沒有按任何 app?快來吧!
      完整的 App 目錄