主頁
Embeddables
Web Widget

Web Widget

將 Zendesk 的精華帶入您的網站。選擇 Widget 的工作方式 —— 無論是以聯絡表單、線上交談,還是內嵌式自助服務的形式。

知識隨手可得

為客戶提供幫助資源,無需其四處尋覓。Widget 可根據客戶瀏覽的網頁,自動提供相關的知識庫文章,減少您的團隊需要解答的疑問數量。

Web Widget

問題欄位

運用聯絡表單或線上交談為您繁忙的訪客提供幫助。Widget 使您可蒐集與其問題相關的背景資訊,使您的團隊具備提供幫助所需的資訊。

如影隨形

Widget 可追蹤客戶在您網站上的互動,使您可全面瞭解客戶的整個體驗。運用 Pathfinder app 將資訊提供給您的團隊,使其隨手可得整個客戶歷史記錄。

快速上手

數分鐘之內即可新增 Web Widget 至您的網站。複製貼上幾行代碼,再使用設定值來切換功能開關。

「我們很喜歡 Web Widget。使用者無需搜尋相關資訊,因為這些資訊都已提供給了他們。」

Tom Saul

Flare Apps 行銷主管

更多資源

  • 如何內嵌 WIDGET

    閱讀這些簡單的步驟,新增 Widget 至您的網站。

    檢視
  • 更進一步,瞭解自訂

    透過運用 Javascript API 自訂元素,發揮 Web Widget 的更多功能。

    瞭解更多

開始 Zendesk Support 的免費試用

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範