銷售 CRM 解決方案

輕鬆銷售

在潛在客戶成為真正的客戶之前,他們會與銷售代表互動。我們的銷售 CRM 解決方案可提供強大的工具,助力銷售代表建立聯繫,並專注於其最擅長的工作 —— 完成交易。

完美和諧的作業

銷售代表

留下良好印象

為您的銷售代表提供合適的資源,助其建立與客戶的聯繫並完成銷售配額。隨時隨地輕鬆追蹤、記錄並尋找潛在客戶。不要給銷售代表一個難以使用的軟體,而是投資於一個可助其專注於拓展商機、與客戶互動的解決方案。

管理者

參與其中

全面瞭解您的銷售團隊業績。利用可自訂儀表板與報告解答您的疑問或追蹤銷售代表的成功狀況。瞭解管道中的未來情況,而無需額外的管理成本。

您的企業

彌補差異

您的銷售代表並不是唯一與客戶互動的團隊,您的支援代理也需要這樣做。讓您的各個團隊之間輕鬆協作,打造最佳客戶體驗。讓代理可以將支援工單中的商機轉給銷售代表,同時為代理提供相關銷售背景資訊,讓每個人掌握相同的資訊,從而使企業蓬勃發展。

取得完成工作所需的合適工具

Zendesk Sell 標誌 Sell銷售 CRM 軟體

Zendesk Sell 可提高銷售團隊的工作效率、流程與管道可見度。Sell 已與 Zendesk Support 整合,為銷售代表與代理提供客戶歷程由始至終的完整背景資訊。

Zendesk Support 標誌 Support整合式客戶支援

Zendesk Support 是一個用於追蹤、排列優先等級及解決客戶支援工單的簡潔系統。Support 將您所有的互動匯於一處,使溝通順暢且極具效率 —— 這將使代理的工作效率更高、使銷售代表取得更多商機,並使客戶更滿意。

「我在 Zendesk Sell 中從銷售代表處取得資訊,也在 Zendesk Support 中從支援代理處取得資訊 —— 這兩個解決方案擁有這裡一切的關鍵。現在,兩個團隊都能從其主要使用的解決方案中得到對客戶的完整概觀。」
Jacob Gibbs,Mortgage Coach 的 IT 與 QA 支援服務總監

向專家學習

我們詢問了多家客戶對於我們銷售 CRM 解決方案 Zendesk Sell 的體驗。瞭解 Sell 如何持續變革企業及其銷售團隊。

70% 在一週內上線

20% 銷售工作效率的提高率

15% 整體成長率的提高率

91% 花更少的時間在記錄電子郵件上

91% 花更少的時間在建立清單與報告上

84% 報告準確的提高率

來源:此資料由 TechValidate 直接從 600 多家已驗證 Zendesk Sell 客戶處取得。在此處瞭解更多詳情