主頁
內部服務台
用於人力資源團隊的 Zendesk

用於人力資源團隊的 Zendesk

敬業的員工對企業更有利

敬業員工的力量

Zendesk 的多管道請求管理和自助服務入口網站為人力資源團隊簡化流程,使員工更愉快、更敬業。因為員工敬業度最高的企業可實現高於平均水準 4% 的銷售增長率和股東回報率,減少 90% 的員工流轉率,並可將客戶忠誠度翻一番。

自助服務,服務大家

敬業的員工通常是得到增權益能的員工。因此,自助服務入口網站是打造更佳人力資源服務台的第一步。Zendesk 的客服中心讓員工可以在任何裝置上隨時找到其所需的資訊,比如健康保險、福利或其他方面的政策。

用於人力資源團隊的 Zendesk

即刻無所不在

無需花費更多精力,即可連線員工。Zendesk 的軟體可內嵌網頁、行動裝置以及內部網站和入口網站的交談 Widget 中。在員工鍵入的時候,Widget 會顯示連結到相關的客服中心文章,以進一步減少重複問題。

更簡短、更順暢的過程

Zendesk 的「答案推薦」app 會分析工單內容,以便將相關的客服中心文章新增顯示到工單旁邊。人力資源團隊還可以透過與廣受歡迎的人力資源管理系統,如 Workday 或其他從 Zendesk app marketplace 獲得的人力資源 app 整合,檢視員工資料,如假日和福利分配等,打造更好的工單系統

用資料支援決策

以視覺效果呈現您的工作,以發現團隊的瓶頸並改進程序。Zendesk 強大的分析功能可追蹤人力資源請求量,以及各個地方和管道的問題解決速度。此外,您還可以透過自動化的員工情緒調查,衡量員工與人力資源支援相關的滿意度。

儘管請求量不斷增長,Zendesk 幫助我們的共用服務團隊變得更有效率、更有組織、工作效率更高。我們實在找不到比這個更好的工具了,特別是 Zendesk Insights 所提供的自訂分析功能。

Noal Robinson

UTi 共用服務經理

更多資源

不斷超越,做得更好。

  • 最快的價值實現進程

    UTi 部署了一個企業級的人力資源服務台以改善所提供的人力資源服務,無需花費在昂貴的諮詢和訓練上。

    瞭解更多 >
  • 專為數位化的員工隊伍而打造

    領先的零售商 John Lewis 為 70,000 名行動員工提供福利查詢服務。

    瞭解更多 >
  • 跨管道管理人力資源請求

    Zendesk 的人力資源透過多個聯絡點實現更高的回應度,並在雲端中的一個地方管理所有這些聯絡點。

    瞭解更多 >
  • 人力資源服務的發展和創新

    開放平台、apps marketplace 和 SaaS 交付意味著您可以按需以自己的方式擴容及定制您的人力資源服務台。

    瞭解更多 >

親自見證

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範