更好的客戶體驗始于更好的服務台軟體

服務台軟體

服務台軟體使支援代理能夠追蹤、排列優先等級並解決客戶支援工單。卓越的服務台是卓越客戶支援的核心。

Zendesk 的雲端式軟體透過像觸發程式和自行運行程式這樣節省時間的工具,有助於簡化客戶支援的流程。它能直覺地體現、簡單易用,因為它以客戶和支援服務台代理為重。

無論它的名稱是什麼 —— 服務台或支援服務台軟體 —— 實質都是一樣的。因為卓越的客戶支援並不只是有工具就可以了,而是需要與客戶建立良好的關係。而這正使 Zendesk 有了用武之地 —— 即改善企業與客戶之間的關係。

    服務台軟體適用於所有類型的團隊和公司

打造您獨有的 Zendesk

協同合作,提高效率

與團隊夥伴一同解決問題更有效率

Zendesk 使代理可以協同合作,並使用對任意問題的私人評論分享資訊。它還能即時顯示在特定的時間有誰在檢視工單的最新資訊。

讓客戶和代理自助服務

將您的服務台軟體與可自訂的客服中心、知識庫、線上社區及客戶入口網站相結合,使客戶可得到更好的自助服務,代理亦能提高效率、更快地解決問題。

從與客戶的互動中得到深入見解

我們的報告解決方案為您展示最重要的資訊,無論是團隊運作還是總體的客戶服務。

Zendesk Support 服務台軟體手持裝置視圖

不要僅僅力求趕上其他人 —— 而是做到引領潮流

從客戶那裡得到正確的資訊

動態請求表單和工單欄位使代理能獲得更多背景資訊,使他們能為與客戶開展對話做好準備,並提供更加個人化的客戶支援。

從不錯過最後期限

內建的 SLA 使代理可自行設定參數,隨時留意特定工單狀態,精確到分鐘。

隨身攜帶服務台

我們的原生行動 app 使代理即使在外出時也能回覆客戶的請求。

gartner 標誌
「Zendesk 提供了直觀的使用者介面。該系統設定簡單,且其響應式設計便於在網站、行動 app 及 CEC 中予以部署。」

瞭解我們服務台軟體所提供的卓越使用者體驗以及其他屬性是如何有助於 Zendesk 躋身 Gartner Magic Quadrant 的 Leader(領導者)象限的。

下載完整報告

您所有的對話,匯於一處