主頁
Talk
Zendesk 的 Text

Zendesk 的 Text

略過閒聊。要回答簡單的問題,或是發佈簡略的最新資訊,可使用 Zendesk Talk 的新功能 Text,開始為客戶提供支援服務。

當簡訊變為工單時

當客戶向您傳送簡訊時,其訊息會自動變為 Support 中的工單。代理可在那裡套用巨集、觸發程式和其他業務自行運行程式,快捷輕鬆地回覆客戶。

Zendesk 的 Text

使其瞭解最新資訊

有時,最好的防守就是進攻。透過主動傳送訊息,或建立觸發程式以得到自動通知和提醒,以便在遇到支援問題前領先一步。

隨即可用

Text 是 Zendesk Talk 的一個功能,內建於 Zendesk Support 工單系統中。團隊在數分鐘內即可上手,無需聘用開發者或實作團隊。

Text 絕對是我們支援戰略不可缺少的一部分。結合 Zendesk 產品系列使用,我們可將所有的支援管道,包括電郵、電話和簡訊匯於一處。

- Evan Aldrich

Favor 客戶支援主管

更多資源

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範