主頁
內部服務台
用於打造更佳 IT 服務台的 Zendesk

用於打造更佳 IT 服務台的 Zendesk

確保您具有合適的 IT 服務台

什麼是 IT 服務台?

IT 服務台是透過一個(或多個)接觸點幫助使用者解決問題的軟體。IT 服務台讓使用者可以排解疑難追蹤問題,並取得關於產品與服務的協助。

更智慧、更簡潔的 ITIL

定制實作您的 ITIL,使之完美適用。Zendesk 軟體使 ITIL 的流程完全沒有一般 ITIL 工具的複雜性,這樣您可以把精力放在重要的工作上。而透過我們的靈活性和分析,您的服務台系統能真正促進持續改進,這也是 ITIL 的核心原則。

用於打造更佳 IT 服務台的 Zendesk

自動化以及追蹤關鍵運營

Zendesk 功能強大的自行運行程式工具有助於 IT 團隊輕鬆管理事件、活動、事故和服務請求。預先定義的回覆稱為巨集,可以更快地解決常見問題。為各種問題新增標籤,以便在各張工單之間報告、分類和追蹤事故管理。而透過將您的服務台與常見的 IT 資產管理工具整合,可對電話、電腦、監視器等等進行追蹤,無論其是否在辦公室中。

幫員工獲得自助服務

運用直觀的自助服務員工知識入口網站,在密碼重設和常見 IT 管理問題上花更少時間。而透過電郵、網路表單、交談、電話和行動裝置等多管道工單系統,您的員工可選擇多種方式透過其偏好的管道向您提交工單,即便其不在辦公室中。

強大的分析功能有助於做出明智的決策

透過 Zendesk 預先建立的各種報告追蹤關鍵服務台量化分析,如首次回覆時間以及還原時間等,或者您也可以建立自訂報告。將您的報告向 ITIL 的最佳實務看齊,並針對事件、事故和變更請求等產生報告。瞭解並檢視哪些問題耗用最大的工作量,並提供自助服務工具或自動化流程管理以減少這些問題。

靈活的平台,與您共同提高

Zendesk 是一個開放的平台,可根據您所需進行擴展。從我們 marketplace 的 380 多個 app 中進行選擇,與各種 IT 工具,如 Oomnitza、Myndbend、Okta、OneLogin、LogMeIn 等等進行整合。而我們具有豐富文件的開放 API、交談和移動 SDK 有助於您對 IT 服務台進行創新和定制。

Zendesk 是一個功能強大的工具。同時它也是簡潔的,也就是說,我們不會錯過任何重要的東西。

David Desinger

L'Oreal

更多資源

建立在 Zendesk 上的 IT 服務台

  • 最快的價值實現進程

    快速、簡便地對 Zendesk 進行部署,無需花費在昂貴的諮詢和訓練上。

    瞭解更多 >
  • 重新定義 IT 服務管理

    看看為什麼 Xero 選擇 Zendesk 靈活的整合和易於使用的特性。

    瞭解更多 >
  • 用更好的資料和分析支援更明智的決策

    衡量團隊業績、揭示效率低下的流程,並運用員工 Net Promoter Score 追蹤服務滿意度。

    瞭解更多 >
  • 旨在創新、易於擴容

    SaaS 解決方案即意味著順暢的升級。我們的開放 API 和 apps marketplace 可輕鬆進行整合。

    瞭解更多 >

親自見證

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範