運用智慧型自助服務進行擴容

使客戶能自助服務

有時候,您可幫客戶最大的忙就是不要妨礙他們。事實上,在透過支援管道進行聯絡之前,81% 的客戶都會嘗試自行解決問題。Zendesk 運用智慧自助服務,使企業可隨時隨地服務客戶,無論客戶使用何種管道或裝置。這樣,客戶便可自己找到答案,從而提高客戶以及代理的滿意度。

我們的智慧自助服務解決方案

Zendesk Support 標誌 Guide知識庫和智慧自助服務

使用您的技術訣竅

Zendesk Guide 是一個智慧型知識庫,助您充分利用業務知識的力量。運用 Guide,您可快速建立可自訂的客服中心線上社區客戶入口網站

Answer Bot 圖示 Answer Bot 虛擬客戶助理

用於自助服務的人工智慧

Answer Bot 使用機器學習運用您知識庫中的內容,解答客戶的疑問。它可提供量身定制的答案,以滿足其需求。它還支援多語系,並可跨越多種管道工作,如網路、行動裝置和 Slack,還有一個開放式 API。

Zendesk Support 標誌 Support整合式客戶支援

匯於一處

一切匯於 Zendesk Support,讓您追蹤所有客戶支援互動。Support 將自助服務活動整合到相關知識庫內容中,使代理順暢、有效地與客戶進行個人化的互動。

客戶

使其可以更加暢所欲言 

內容豐富的知識庫是自助服務的基礎 —— 但要將這些內容匯於一處卻是一項令人望而生畏的工作。Zendesk 使您可輕鬆地為客戶提供其所需的資源,以便其自助服務。首先,為客戶建立一個帶有智慧型知識庫的客服中心。然後,運用社區使其可以更加暢所欲言,並給予其一個專屬的空間,在客戶入口網站中管理其諮詢。再運用人工智慧將一切匯於一處,自動執行工作、提供建議與預測,以便打造更好的體驗,無論您的代理和客戶身在何處。

代理

邁出第一步

當自助服務順暢納入整體支援體驗時,才能發揮最佳功效。運用即時知識庫發揮代理的潛力,使其可運用隨手可得的可靠內容,快速為客戶提供幫助。這樣代理便可完善相關使用內容,提高其工作效率。運用人工智慧回覆無需人性化互動的客戶問題,使您的代理專注於複雜問題 —— 使您的企業可掌握整個客戶歷程。

由人工智慧支援

活力無限的雙重組合

確實如此 —— 人工與機器可完美協作,而最好的自助服務支援運用人工智慧打造。根據 Gartner 所述,相關而快捷的自助服務可使客戶滿意度提高 12%。若運用得當,整合人工智慧的支援可自動處理並解決客戶問題。比如 Answer Bot,它可向客戶提供知識庫文章推薦,並使用機器學習預測代理無法捕捉的趨勢。對於所有人來說,這都是一個雙贏局面。

Zendesk Guide 標誌

運用人工智慧提供更好的自助服務

瞭解如何運用人工智慧打造更佳的客戶體驗

數據一覽

數據資料不言自明 —— 瞭解我們的客戶如何運用智慧型自助服務提供更好的客戶體驗。

82%
的客戶贊同,升級到 Zendesk Guide Enterprise 可改善其企業的自助服務 —— 同時提高客戶滿意度與代理工作效率。

83%
的客戶贊同,團隊發佈功能使團隊更易於建立內容、蒐集深入見解,並簡化內容與更新的追蹤。

我們花了很多時間,嘗試提高效率,改進自助服務。我們希望能避免收到不必要的問題,並自動處理無需人工互動的基本問題,這樣便可將時間花在為客戶提供個人化、高互動的體驗上,無論客戶身處體驗歷程的哪個階段。
Raphael Fontes,客戶運營副總裁

95%
自助服務成功率

27%
使用知識的提高率(在不增加人力的情況下)

使用的產品
閱讀案例