擴容很簡單

使客戶能自助服務

有時候,您可幫客戶最大的忙就是不要妨礙他們。Zendesk 的自助服務使客戶可自己找到答案,從而提高客戶(以及代理)的滿意度。同時,還會對工作效率和盈利產生影響。據 Gartner 的專家所述,建立自助服務可將支援成本降低最多 25%。所以不妨一試。

Zendesk 自助服務解決方案

取得高品質內容的最快方式

內容豐富的知識庫是自助服務的基礎,但要將這些內容匯於一處卻是一項令人望而生畏的工作。Zendesk 透過讓代理和您的客戶來幫忙,使這項工作輕鬆不少。客戶可透過社區直接做出貢獻,代理則可運用知識提取 appSupport 中的互動轉為 Guide 中的文章。

自動為客戶所想

客戶期望自助服務具有較高的相關度、方便易用且快捷。滿足這些期望需不斷努力,但 Zendesk 以其指向並按一下即可簡便設定的功能,可輕鬆做到這一點。您可在行動裝置與網站上設定內嵌內容,根據客戶的近期記錄提供推薦。更酷的功能是,由人工智慧支援的問題回覆可自動根據客戶需求找到最相符的內容。

相片:男人在讀書
相片:女人在看手機

自助服務只是第一步

當自助服務順暢納入整體支援體驗時,才能發揮最佳功效。代理可受益於便捷存取知識,用於回覆客戶。而企業亦可瞭解客戶的整個體驗,產生資料以衡量支援的影響力,並深入瞭解如何改進。

工作方式

  • Zendesk Guide 是一個智慧型知識庫,助您充分利用業務知識的力量。運用 Guide,您可快速建立可自訂的客服中心線上社區客戶入口網站

  • Embeddables 將支援帶給客戶

    Zendesk Embeddables 是 Web Widget 和移動 SDK 的組合,適用於 Android 和 iOS。它使您能夠將 Zendesk 功能 —— 如客服中心文章和搜尋 —— 原生內嵌到任意 app、網站或獨立裝置中。

  • 智能回覆 用於自助服務的人工智慧

    智能回覆使用機器學習運用您知識庫中的內容,解答客戶的疑問。其所提供的答案針對各個疑問量身定制。而且當有疑問時,智能回覆還能使您的代理參與進來,提供人性化互動。

  • 一切匯於 Zendesk Support,讓您追蹤所有客戶支援互動。Support 將自助服務活動與相關知識內容結合起來,使代理順暢、有效地與客戶進行個人化的溝通。

看看它如何工作
相片:客服中心合作夥伴

您的合作夥伴已準備就緒

我們將助您透過自助服務策略取得卓越成效。

86%

客戶滿意度提高率

85%

代理效率提高率

94%

支援成本降低率

82%

同意設定快捷便利

* 報告結果來自 Zendesk Guide 客戶所做的 TechValidate 與 Zendesk 2017 年調查

下載《6 條秘訣打造欣欣向榮的客服中心》

相片:手拿著手機 相片:手拿著對話泡泡
相片:cleverbridge

24%

自助服務的工單偏轉率

20-25%

支援成本降低率

輕鬆成長

cleverbridge 使用 Zendesk Guide 建立客服中心,使其得以對成長進行管理,避免其客戶服務組織無法相應地發展。

閱讀 cleverbridge 案例分析

親自見證