如今,我們已與以往不同,但實質還是一樣的

自從那時起,公司就不斷地成長著。如今,打造這款軟體的是來自全球各地的優秀人才。現在辦公室更大了,我們也有了真正的辦公桌,但是我們最初的精神實質仍未改變:待人真誠、聆聽客戶、簡潔美觀。

Zendesk 將企業與客戶更加緊密地聯繫在一起

Zendesk 是一個客戶服務平台。它致力於幫助企業打造更有意義、個人化並富有成效的客戶關係。我們從幫助企業提供優秀的支援服務開始,再透過自助服務和主動參與進一步成熟起來。

保持「簡潔美觀」

對於我們來說,將設計和功能兩個元素結合起來解決問題就是簡潔美觀。對於 Arne Jacobsen 來說,就是把椅子設計得像雞蛋一樣。在 Zendesk,就是將人們對於消費軟體的設計元素期望納入到一個易於使用的平台中,以簡化客戶服務的繁雜工作。

我們熱衷於回饋社會

2011 年,Zendesk 將其舊金山總部搬到了田德隆區,這是一個歷史悠久的著名街區,位於市中心,遺憾的是幾十年來都一直被人們所忽視。自從搬過去之後,我們在田德隆區以及其他全球辦事處所在的社區投入了數千美元的資金和大量的志工時間。

2015 年,我們推出了 Zendesk 社區基金會,致力於參與到當地社區中,並為其提供支援。基金會透過解決貧困、流浪和醫保問題,完善教育,促進兩性平等、發展和技術文化等途徑,旨在對社區進行復興和改善。