Zendesk的環境可持續發展

一起創造可持續發展的未來

在Zendesk,我們認識到環境是主要的權益相關者,並感受到執行氣候行動的迫切性。 這就是我們致力於價值鏈脫碳的原因,並為世界淨零未來的進程做出貢獻。

我們的做法

降低

通過優化我們的運作和與供應商的互動,來降低我們的供應鏈排放。

減輕

通過持續增加購買高品質碳補償的數量來減輕我們的剩餘排放。

加速

利用我們的財政資源來加速除碳技術,以及實現淨零碳經濟的進程。

與聯合國可持續發展目標保持一致

我們的進程

在 Zendesk,我們利用公司的獨特力量來應對氣候變化,這些力量包括我們的辦公室、數據託管、員工出差和供應鏈。 在過去幾年取得極大的進展。

世界各地的辦公室

從2019年開始,我們的辦公室耗電量已經降低了44%。 而我們通過購買公共事業提供的清潔能源,以及相當於我們世界各地辦公室用電量的優質能源屬性證書 (EAC),實現了100%可再生能源的目標。

數據託管

我們與雲端服務提供商合作,為在最清潔電網上運作的地區增加雲端容量,以及減輕過去幾年不斷增加的數據託管排放量。

商務旅行

我們的數碼優先政策持續減少與員工商務旅行相關的溫室氣體排放。 從2019年自今,我們的商務旅行排放已經減少了97%。

供應鏈

我們在供應商行為準則中,鼓勵我們的供應商設定自己的氣候目標,減少溫室氣體排放,並公開披露他們的環境數據。

閱讀供應商行為準則

除碳投資

我們明白減碳並不足夠。 所以我們投資在自然為本的解決方案和工程本位的技術,以移除大氣中的碳排放。