適用於小型企業的 Zendesk

更智慧地建立內容、接觸更多客戶

你的團隊規模雖小,但工作努力,績效卓越。 值得以高效率的Zendesk犒賞他們。 Zendesk功能強大、方便使用,專為令你的團隊合作事更順暢及見效而設。

運用 Zendesk 在小型企業中領先一籌

迅速增長,避免煩惱

我們明白你的團隊經常做到事半功倍。 我們的軟件簡單直接,易於使用,令你可以專注於充分運用小型團隊的時間和精力。 此外,配合你已經在使用的工具自訂Zendesk簡單方便,令你可以在已有的架構上建立內容。 我們不會多此一舉做重複的工作,而是要讓工作效率更高。

小型團隊,無窮潛力

你的團隊雖小,並不等於績效也小。 運用我們集中管理的工作台,你將擁有全部所需工具,以便追蹤客戶問題,並及時共享其所需資訊。 說真的,客戶要是知道你公司的實際規模,一定會認為你能施展魔法。 (請放心,我們會為你保密。)

運用自動化致勝

在你運作業務時,不會有時間浪費在重複的工作上。 運用Zendesk以人工智能驅動的自動化程式與動態工作台,你的團隊可以更精明敏地工作,並且更有效地接觸更多客戶。 請記得,效能提升應歸功於更好的工具,而不是將你的團隊變成冷血無情的機械人。

再創新高

運用Zendesk,客戶可從對話、工單、電郵、電話、客服中心或社群中,選擇最適合的渠道與你輕鬆建立聯繫,同時仍然可以得到來自你團隊的個人化服務。 令你敏捷的小型團隊大放異彩。

生意蒸蒸日上

放馬後炮簡單 —— 但他們無法即時排解疑難。 運用 Zendesk,你可透過一個精簡的儀表板,辨識趨勢、檢視運作改變的影響,並了解客戶所遇問題的確切所在。 你將可以衡量對業務而言最重要的量化分析,並從我們社群的領先企業那裡學習到最佳實務。 這就是致勝之道。

若你的企業屬於初創公司,請檢視我們的初創公司頁面。

Chess pieces

完整解決方案

品質至上

「客戶體驗是我們企業之所以存在的核心。 我們要尋找的解決方案不僅是一個CRM系統,也不僅是一個分析數據的工具。 Zendesk 是一個完整的解決方案,可提高我們的工作效率,同時提升我們的服務品質。」

Ittai Savran

Olala Homes 行政總裁

Rainbow blocks

節省時間,快速發展

不再經歷一次性工具的噩夢

「在採用Zendesk之前,我們浪費了大量時間去搜尋資訊,以及創建一次性工具來服務客戶和合作夥伴。 而我們得到的只是一個多系統的大雜燴。 現在,我們擁有環球增長所需的穩健基礎, 擁有能匯集全部工單之處是一個了不起的成就。」

Gib Lopez

PayJoy 共同創辦人兼營運總監

加入超過 100,000 個小型(但績效卓越的)企業行列