適用于創業公司的 Zendesk

輪到您在 Startupland 大顯身手了

客戶希望從每個企業都能得到最佳體驗,也包括您的企業。讓我們助您一臂之力,無論是客戶支援、銷售,或其他任何工作,我們都能為您提供合適的解決方案。

免費*使用 Zendesk 六個月 —— 包括存取量身定制的資源以及我們不斷擴大的網路與客戶體驗領導者社區。是否有疑問?在此處查閱常見問題。

*適用于創業公司的 Zendesk 提供每月額度,為期六(6)個月,可用於免費兌換最多一百(100)個代理,適用於 Zendesk Support、Sell、Talk、Chat、Guide 及 Explore 產品的任何組合。不包括諮詢服務、附加元件、整合,以及 Zendesk Talk 分鐘數。透過此計劃對 Zendesk 服務的使用與存取須受到 Zendesk 的 Master Subscription Agreement 以及我們網站上所列其他適用政策的制約。

取得勝利

非常簡單。只有三個簡單的要求:

  • 必須為 Zendesk 新訂閱者(以前或現用付費客戶不可參加。)
  • 員工人數必須少於 50 人
  • 創業募資必須最多為 A 輪
適用于創業公司的 Zendesk 動畫

來看看那些運用 Zendesk 改變客戶體驗的創業公司

相片:手拿著麥克風

提供合適的體驗

改變規則

看看金融科技創業公司 Novo(一家旨在為現代企業家與創始人服務的行動商業銀行服務企業)如何在其迅速發展的關鍵時刻充分利用客戶體驗顛覆整個產業。

聆聽創業公司的故事

收聽「Sit Down, Startup」播客,聆聽創業公司分享其鼓舞人心的故事。Zendesk 領導者與各位創始人、CEO 及創造者暢談其創業歷程。其中涉及打破規則、新創法則,以及將失敗轉為增長。此外,還會談到為何客戶體驗位於成功的核心位置,講述者都是深知不可預測性的專家。

聆聽其故事

勇於投資的創業公司會看到成功

關於客戶這方面,有許多需要學習的地方,而我們會為您指引迷津。我們研究了超過 4,400 家創業公司,以瞭解投資客戶支援解決方案與迅速增長之間的聯繫。看一看,這裡有適用於每個人的各種資料。

適用于創業公司的 Zendesk 動畫
適用于創業公司的 Zendesk 動畫

成為合作夥伴

我們與矽谷以及遍布全球的 250 多個組織合作,回饋我們的創業社區。也歡迎您的到來。加入適用于創業公司的 Zendesk 合作夥伴計劃,您將找到很多志同道合的企業。

若要申請,請完成我們的合作夥伴申請

Alchemist Accelerator logo
500 Startups logo
Y Combinator logo
AWS Activate logo
適用于創業公司的 Zendesk 動畫

在任意管道中取得成功

當您為客戶提供其所期望的體驗時,您便會贏得其信任和忠誠。運用我們的全通路支援解決方案,無論客戶位於何處,都能為其提供幫助。將各種支援管道如電子郵件、交談和電話整合匯於一處,並透過提供自助服務選項節省時間。