適用于創業公司的 Zendesk

輪到您在 Startupland 大顯身手了

客戶希望從每個企業都能得到最佳體驗,也包括您的企業。讓我們助您一臂之力,無論是客戶支援、銷售,或其他任何工作,我們都能為您提供解決方案。

免費使用 Zendesk 額度六個月*,助您的企業起步。

*適用于創業公司的 Zendesk 提供每月額度,為期六(6)個月,可用於免費兌換最多一百(100)個代理,適用於 Zendesk Support、Talk、Chat、Guide 及 Explore 產品的任何組合。不包括諮詢服務、附加元件、整合,以及 Zendesk Talk 分鐘數。透過此計劃對 Zendesk 服務的使用與存取須受到 Zendesk 的 Master Subscription Agreement 以及我們網站上所列其他適用政策的制約。

在任意管道中取得成功

當您為客戶提供其所期望的體驗時,您便會贏得其信任和忠誠。運用我們的全通路支援解決方案,無論客戶位於何處,都能為其提供幫助。將各種支援管道如電子郵件、交談和電話整合匯於一處,並透過提供自助服務選項節省時間。

來看看那些運用 Zendesk 改變客戶體驗的創業公司

提供合適的體驗

改變規則

看看金融科技創業公司 Novo(一家旨在為現代企業家與創始人服務的行動商業銀行服務企業)如何在其迅速發展的關鍵時刻充分利用客戶體驗顛覆整個產業。

Logo: Novo

觀看此網路研討會

無論客戶所在何處,都能與其互動

改變遊戲

「能夠順應客戶做出改變非常重要。寄出電子郵件,靜候客戶回音再也行不通了。Zendesk 幫助我們滿足客戶的一切需求,更重要的是,他們會主動聯絡。」

Leanna Nazzisi

Birchbox 客戶運營協調員

Logo: Birchbox

閱讀案例

針對創業公司的專業提示

閱讀《適用于創業公司的客戶服務指南》,取得如何最大限度地充分利用支援解決方案的建議。瞭解如何建立強大的客戶服務團隊,如何蒐集客戶反饋,以及使用者反饋為何重要的見解。

成為合作夥伴

我們與矽谷以及遍布全球的 250 多個組織合作,回饋我們的創業社區。也歡迎您的到來。加入適用于創業公司的 Zendesk 合作夥伴計劃,您將找到很多志同道合的企業。

傳送電子郵件至 startups@zendesk.com 以瞭解詳情

Alchemist Accelerator logo
500 Startups logo
Y Combinator logo
AWS Activate logo