Relate 2022讓我們回歸業務常態檢視 Zendesk 的新功能

適用於企業的 Zendesk

專為企業而設計

客戶期待瞬息萬變,而你的業務也要與日俱進。 因此,企業客戶服務軟件必須具備彈性和靈活度。 不論你是高速成長的創新者,還是處於轉型期間的穩健企業,我們都能為你提供協助。

Zendesk 適用於企業的方法

  • 讓數百萬客戶感到獨一無二

    出色客戶服務的關鍵在於個人化。 作為一個擁有龐大及多元客戶基礎的企業組織,你需要具備各種功能的工具 —— 無論是建立區段、個人化,或是在客戶喜愛的渠道作出回覆,讓你可以長期保持客戶忠誠度。

    了解更多

  • 擴大你的工作流程容

    在一間遍布各地的大型公司裏,需要管理不同代理和他們眾多的獨特技能。 Zendesk為你提供靈活性,使用諸如進階工作流程功能以及以人工智能驅動的自動化運作和自助服務等工具來自訂你的支援解決方案 —— 也說是說,將工單傳送至適當的代理,而代理也具備解決問題所需的知識。

    了解更多

  • 保持一致

    公司越大,運作起來就越複雜。 在各個部門整合你的工具、數據和溝通,以實現更順暢的客戶互動,並減少溝通不良的情況。

    了解更多

為規模而設

我們的客戶服務與互動平台幫助富有遠見的企業打造最佳體驗。 我們在簡約與先進之間取得平衡,讓團隊與技術服務於最重要的事情 —— 就是你的客戶。

16

全球辦事處

99.9%

運作時間 SLA*
你可信任的可靠性和透明度

47.5 億

每年處理的互動

一般資料保護規範

Zendesk 產品支援一般資料保護規範的遵循

  • AICPA 服務組織控制評估報告 SOC aicpa.org/soc(前身為 SAS 70 報告)
  • bsi. ISO/IEC 27001 資訊安全管理
  • 資訊安全管理 ISO 27001 認證
  • 已通過 TRUSTe 驗證
  • Skyhigh Enterprise-Ready
  • 私隱保護盾框架

企業級的安全性

檢視分析人士
對我們的評價**

* 透過客戶優先支援提供附加元件

** Gartner 不認可其研究出版物中描述的任何供應商、產品或服務,也不建議技術用戶僅選用那些評級最高或其他指定的供應商。 Gartner 研究出版物包含 Gartner 研究機構的意見,不應解釋為事實陳述。 Gartner 對本研究不承擔任何明示或暗示的保證,包括對適銷性或特定用途適用性的任何保證。

運用 Zendesk 建立最佳的解決方案

產品

自訂你的支援服務,規模化設定任意工作流程。 Zendesk 將你所有的互動匯於一處,使你可規模化提供全渠道支援 —— 不論是電郵、聊天電話自助服務,這樣即可實現順暢、個人化且高效的對話。

了解更多

平台

Zendesk Sunshine 是我們開放式的靈活 CRM 平台。 Sunshine 建於 AWS 之上,使你可順暢連線並理解所有的客戶數據 —— 無論這些資料位於何處。

了解更多

專業技術

我們的 Zendesk 客戶體驗團隊提供全面客戶服務專業技術與深厚產品知識的有效結合,以幫助你提供能夠脫穎而出的客戶體驗。

了解更多

瞭解 Zendesk 如何幫助你實現 286% 的投資回報率

加入進來,與各個行業的全球品牌同行

「我們從伸手不見五指的迷霧中撥雲見日,豁然開朗。 在這之前我們就像霧裡看花,百思不得其解。 開始運用 Zendesk 後,我們可明確掌握工單來源與客戶需求。」

—— Jamie Loren Byers II
EAN Partner:Connect 支援部門主管

3,300

平均每月工單數量

91%

客戶滿意度

了解 Zendesk 產品如何滿足你的需求