轉變您的客戶體驗

忠實的客戶可幫助企業挺過最困難的時期。因此成功的企業致力於將客戶置於其戰略的中心地位,從而建立起完整的客戶體驗,以減少摩擦、提高忠誠度。有了 Zendesk 的幫助,這一切都將一帆風順。

索取示範

強大的賬本底線

Forrester 針對使用 Zendesk 軟體的公司做了一項研究,其中顯示了明確的投資回報率。據該報告所述,Zendesk 可提供較快的價值創造時間、較低的總體擁有成本,以及顯著的效率提升。

閱讀報告

您可信賴我們

客戶體驗

我們不斷在預測客戶期望,而我們的產品也體現出了這一點。

專業服務

我們將與您合作,設計並實現更佳的客戶體驗。

我們隨時待命

我們將確保無論何時當您需要幫助,我們都能快速提供支援。

Shopify 標誌
「我們還沒有碰到過 Zendesk 無法隨我們的擴展而擴容的情況。」
—— Chris Wilson
技術支援總監
600
代理
25 萬以上
每月對話次數
92%
平均 CSAT

可連線、擴展的平台

有 500 多個現有 app 和整合可選擇,直接插入我們的產品,或運用 Zendesk API 建立自訂整合。

在我們 Apps Marketplace 中的一些合作夥伴:

Cisco
Microsoft
JIRA
Salesforce
Genesys
Netsuite
Gainsight
Segment

以分析制勝

根據 Gartner 的報告,我們直觀的使用者介面、人工智慧、強大的分析功能,以及安全監控增強功能這幾方面相結合,使 Zendesk 成為了市場的領導者。

檢視報告

企業級的安全性

資料加密企業級的安全性為您的企業保駕護航。

靈活的資料代管將您的資料存放在您偏好的地區。

零資料遺失遇到「莫非定律」時,保護您的重要資料。

加入進來,與各個行業的全球品牌同行

Adobe L’Oréal Tesco Vodafone Uber

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範