Answer Bot

比自助服務更方便

為機器人助力

Answer Bot 運用機器學習幫助解答客戶疑問,與您的支援團隊攜手合作。它使用您 Zendesk Guide 知識庫中的內容,為您的客戶提供文章建議,以解決其問題。Answer Bot 支援多語系,並可跨越各種管道完成所需工作。

原子
 

真正無所不知

立即回應客戶

告訴 Answer Bot 您想要其回覆的支援問題。其將立即開始提供有效率的客戶支援。

始終一致、可靠

Answer Bot 運用您的 Zendesk Guide 知識庫以便為您的客戶策展答案。它甚至可從自己的錯誤中學習。

與您的支援團隊共同協作

使代理可空出時間關注其所長 —— 解決複雜難題、打造更佳客戶關係。

工作方式

第 1 步

客戶有一個問題

當客戶與您的企業聯絡時,Answer Bot 即可提供幫助 —— 快速瀏覽文字內容,以瞭解客戶需要什麼。它會建議相關文章以解決問題,並可跨越多種管道工作,如網路、行動裝置和 Slack,甚至還有一個開放式 API。

第 2 步

提供回覆建議

Answer Bot 支援多種語言,使用其強大的深度學習模型,找到相關度最高的文章。當客戶還在等待人工代理的回覆時,它即可為其提供建議。

第 3 步

工單已解決

客戶查閱文章後,如果找到了答案,可將問題標記為「已回覆」,這樣工單就解決了。

第 4 步

或傳送回代理

如果客戶仍然需要幫助,則代理會按照一般的程序回答他們的問題。同時自動蒐集反饋,以改進以後的建議。

61%
的客戶認同,Answer Bot 透過回覆無需人工代理解答的問題,節省了支援團隊的時間。

Slider

73%
的客戶認同,開始使用 Answer Bot 方便、簡單且靈活。

Tic Tac Toe

「我們希望客戶在需要幫助時能聯絡我們。Answer Bot 有助於我們的支援團隊幫助客戶透過自助服務更快地得到回覆。」

—— Dollar Shave Club

12%
使用 Answer Bot 的自助服務解決率

96%
CSAT

Read their story

由研發和創新提供動力

Answer Bot 由 Zendesk 的資料科學家和工程師團隊運用最新的機器學習和深度學習技術傾力打造。

深入挖掘

深度學習是一種人工智慧的高級形式,受到人腦的啟發。它可識別語音、資料和特定模式。和人腦一樣,它可使用此類資訊建立聯繫,並決策實施最適宜的操作。但與人腦不同的是,它可以處理成兆的資訊,看到我們會忽視的模式。

無需訓練

Answer Bot 從一開始即可發揮功效。它可深入瞭解與使用 Zendesk 的企業的所有互動,並將所學用到客戶和內容中 —— 即使您的客戶或內容不多也無妨。由於它不斷在學習,所以給出的建議也會越來越好。

相互關聯

Answer Bot 誕生於尖端的開放原始碼技術與服務。它的強大功能來自 TensorFlow 與 Zendesk 自身的研發。我們的機器學習產品已經為全球數千家公司帶來了不同凡響的影響力。

Answer Bot 專用於 Zendesk Guide。

每個月您收到多少個支援請求?

6

Answer Bot 解決數

1

節省的代理小時數

132

回饋客戶的小時數

$50

預計每月成本*

上述預估值基於我們的 Zendesk 基準量化分析,其 Answer Bot 的解決率為 6%,代理的單次互動工單處理時間為 12 分鐘,且解決時間中位數為 22.3 小時。您的 Answer Bot 統計資料可能有所不同。開始免費試用以檢視其實際運用。
*針對最多 50 次解決。

怎樣會算作一次解決?

當一般使用者將其請求標記為已由 Answer Bot 解決時,即完成一次解決。

如何計算價格?

Answer Bot 為以月結算的訂閱,以可用解決數量的套餐提供。檢視您的 Zendesk 帳戶中的 Answer Bot 頁面,瞭解完整的定價選擇。