協同合作

Zendesk Gather 提供了一個社區論壇,供客戶互相聯絡與協作

立即開始 Gather Professional 的免費試用

Professional

  每名代理
每個月

 

  • 社區論壇
  • 工單向上提報
  • 使用者個人檔案與別名
  • 維護者權限
  • 整合式搜尋
  • 內容管制佇列
  • 由人工智慧支援的垃圾廣告防護
  • 報告和分析

顯示的價格以年結算。以月結算時,Gather Professional 提供的價格為  
Gather 需要任意計劃層級的 Support 與 Guide 帳戶。
功能的可用性取決於 Support 與 Guide 計劃的不同而可能有所不同。

常見問題解答

試用

如何試用 Zendesk Gather?

您的 Zendesk Gather 試用從 Professional 計劃開始,為期 14 天。

Gather 試用結束時會怎樣?

Gather 可搭配任意層級的 Zendesk Guide 與 Zendesk Support 計劃,包括免費提供的 Guide Lite。

免費試用結束後,若您是 Support 與 Guide 客戶,希望繼續使用 Gather,您將需要購買 Gather Professional 訂閱。若您還不是 Zendesk 客戶,您將需要購買 Zendesk Support 與 Guide 訂閱(或免費使用 Lite 計劃)才能繼續使用 Gather。

購買

Zendesk Gather 是否可在 Zendesk Support 外單獨購買?

若要購買 Zendesk Gather,您將需要購買 Zendesk Support 與 Guide 訂閱(或免費使用 Lite 計劃)。在此處瞭解更多關於這些計劃的資訊。

是否有任何額外的合同或費用?我能變更計劃嗎?

沒有,您只需要按代理人數付費。僅此而已。沒有安裝費或啟動費,而且大多數客戶在一天內即完全設定完成,開始使用了。

Gather Professional 計劃可以月結算,也可以年結算。您可隨時開始、停止或變更計劃,但要注意,如果取消或降級的話,不可退款。(請查閱我們的服務條款瞭解詳情。)

我需要為 Support 與 Guide 帳戶中的每個代理購買一個 Gather 席位嗎?

是的。您需要購買 Support 與 Guide 計劃中的確切席位數量。但是,您可以隨意搭配任意計劃層級,包括免費提供的 Guide Lite。