Zendesk Slack app user chats with customers Zendesk + Slack

Zendesk + Slack

在任意頻道中提供客戶支援

代理通常需要依靠其他團隊助其解決客戶問題。因此,我們與 Slack 合作建立了順暢的整合,助力協作工作流程。這樣,無論您的支援團隊(以及支援該團隊的各個團隊)位於何處,均可隨時隨地取得其所需的所有內容。

瞭解更多

輕鬆安裝

要讓整合正常工作,只需簡單安裝一次即可。設定完成後,您的團隊便可從 Slack 中直接接收工單通知、建立新工單,以及張貼內部評論與備註至 Zendesk。

免費下載
Zendesk app in Slack sending ticket notifications
Send a Side Conversation in a ticket chain in Zendesk

高效工作

當優秀的軟體協同工作時,便會屢創佳績。運用「適用於協作快捷對話的 Slack」—— 這是 Zendesk 協作附加元件的一部分 —— 您的支援團隊可在各個團隊與產品之間建立順暢的對話,從而加速支援流程。

瞭解更多

像對待客戶一樣對待員工

回答重複的問題會佔用很多時間。運用「適用於 Slack 的 Answer Bot」,讓您的員工使用自助服務。其可直接在您選擇的頻道中提供由人工智慧支援的建議,助力尋求幫助的員工 —— 以及提供幫助的員工。

瞭解更多
Suggested answers from Zendesk Guide help center in AnswerBot
Magic Leap augmented reality goggles

Zendesk + Slack 實際操作

Magic Leap 是全球最具創新性的擴增實境創業公司之一。為了跟上其發展的勢頭,其支援團隊需要一種能夠與參與客戶體驗的其他部門輕鬆互聯的方式。瞭解 Magic Leap 如何使用 Zendesk 與 Slack 大規模改進內部工作流程,提供回應靈敏的支援。

閱讀更多