主頁
Enterprise
根據技能傳送

根據技能傳送

將工單傳送給具有相關專業知識的合適代理,以確保接收工單的代理每次都能高效地予以解決。

讓 Zendesk Support 完成繁雜的工作

客戶常常會向客戶支援人員提出相同的問題。將類似的工單分配給已經過訓練、具有該類請求相關知識的特定代理有助於簡化複雜的工單工作流程。根據技能傳送使您的組織可在擴容的同時,最大程度地提升團隊工作效率。

簡化複雜的問題

在公司擴大客戶群的同時,收到的工單量很可能也會隨之增長。運用根據技能傳送,您可將工單傳送給最具有相關專業知識的代理,從而簡化工單量過大的問題。

根據技能傳送

運用技能,工作更熟練

無論是語言、代理所在區域、工單管道,還是產品屬性,您均可靈活建立技能,以便為團隊自訂任意技能類別。只需幾個步驟,管理員便可設定工單屬性,將代理小組分配至特定的技能。

更快地解決更多請求

代理可在視圖中檢視符合其特定技能的工單。這樣便可減少代理花在手動傳送工單,尋找要處理的合適工單上的大量時間。

高效的工單傳送使代理可專攻特定類型的工單,這樣便可降低整體工單解決時間。

檢視實際的傳送

瞭解根據技能傳送將如何提升代理的工作效率。

「我們使用大量的小組來傳送工單。我們希望根據技能傳送可簡化我們的各個小組,使我們在新增工作流程時無須完全重新組織這些小組,並且精簡我們的工單欄位和視圖設定。」

Zac Garcia

Fossil 客戶服務人員

更多資源

  • 瞬間即可開始

    按照這些步驟開始為代理設定技能

    瞭解更多 >
  • 傳送的最佳實務

    75% 的 Zendesk 客戶發現,透過使代理成為某些工單的專家,傳送有助於減少工單解決時間。

    瞭解更多 >

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範