開始對話

與客戶直接交談,就複雜的問題提供個人化的解決方案。

相片:Zendesk Talk 標誌

整合式語音軟體

切勿對業務按下「通話保留」

無論您是剛入門的新手,還是在管理全球性的支援團隊,Talk 都可確保每個電話轉接到合適的代理,並提供其所需的背景資訊,以便於其大規模提供個人化的支援。

實作選項

選擇最適合您需求的語音體驗

Zendesk 客戶支援積木塊

隨即可用

快速入門並開始作業 —— 建立一個新的電話號碼,或轉移一個現有的號碼,以便從您的瀏覽器或行動裝置管理電話。

與 Partner Edition 整合

選擇您偏好的話務中心解決方案,方法是使用我們 90 多個電話語音提供商中的任何一個,或者建立您自己與我們 CTI 工具組的整合。

運用 app 予以自訂

擴展語音的功能,可使用其他工具與服務,例如進階通話轉錄、密文,以及品質保證功能。

基礎功能

入門必備資訊

管理員工作區中的 Zendesk Talk 通話

地區和免付費號碼

選擇超過 75 個國家的免付費或地區號碼,或使用現有的號碼進行號碼轉移。

Text 訊息

使用與 Talk 相同的電話號碼傳送與接收簡訊(若可用)。新收到的簡訊將自動建立工單,以易於問題的解決。

語音郵件

啟用語音郵件,可隨後追蹤與後續跟進。運用客戶歡迎語為多種不同品牌、部門或位置提供個人化體驗。

統一的對話

匯於一處取得完整的客戶背景資訊,並自動處理電話通話、語音郵件和簡訊,便於您管理來自電子郵件、交談和社群傳訊的對話。

來電顯示和紀錄

自動顯示客戶詳情,例如產品和訂單歷史紀錄,以便提供順暢的個人化支援。

順暢的通話處理

操作順暢

Zendesk Talk 來電

轉接到電話

轉接通話至外部號碼,使代理可靈活選擇從行動電話或室內電話接聽。

熱轉接

轉接通話之前為新的代理簡要概述問題所在,使其可方便地繼續對話。

電話會議

使代理可諮詢第三方,再選擇轉接電話或將其加入正在進行的通話中。

通話封鎖

整理一張電話號碼的封鎖清單,在撥號機器人、廣告電話來電者或其他騷擾電話來電者來電時,自動中斷連線。

營業時間

界定營業時間,讓客戶知道哪些時候可以獲得電話支援。營業時間外接收的來電將傳送至語音信箱。

通話轉接和佇列

始終可接聽電話

Zendesk Talk - IVR 分頁

IVR 系統

將客戶轉接至合適的代理或部門,透過多層級互動語音回應(IVR)系統為常見問題提供預先錄製的回覆。

迴圈路由

確保通話始終轉接至有空的代理 —— 而且均勻分配 —— 而不會轉丟或傳送至語音信箱。

通話佇列

超出最大等待時間與佇列規模的新來電可自動轉接至語音信箱,避免來電者等待代理接聽的時間過長。

從佇列中回撥

使客戶可請求回撥,而無需在佇列中等待代理的即時服務。

忙線轉接與非營業時間轉接

在非營業時間,或當代理忙碌時,將接到的來電轉接至其他電話號碼 —— 確保客戶始終可與代理即時通話。

監控和報告

保持關注

Zendesk Explore - Talk 活動圖表

即時儀表板

運用全面的儀表板,針對通話量的變化即時予以調整,最佳化代理的工作效率,並改進電話支援營運。

全通路報告

透過跨多個管道追蹤與衡量營運績效,瞭解語音在整體環境中的表現。

通話錄音

為電話錄音,以便於參考、疑難排解和 QA。為來電者提供選擇加入或選擇退出通話錄音的選擇。

代理錄音控制

使代理可暫停與繼續作用中通話的錄音,以保護客戶隱私。

通話監控和插話

使管理者可在客戶與代理的電話通話期間聽候或插話,以便控制品質、提供訓練。

通話品質通知

即時監控網路與音訊問題,以確保高品質的對話。

Pencils
「僅根據來電者 ID,代理即可確切知道客戶是誰,並擷取他們使用我們網站的目的。代理可幫助客戶準確找到其所需,而無需詢問『您的電子郵件地址是什麼,好讓我為您搜尋管理員工具?』。」

Zach Kulas

99designs 全球支援總監