適用於製造業的 Zendesk

創造更佳客戶體驗

製造業者須專注於按時生產高品質的商品。 但若要真正實現這一點,製造業者還必須與供應商、分銷商和客戶保持穩健的關係。 Zendesk 的客戶服務與參與軟件有助於整合各系統、自動化工作流程並改進協作,使企業可為供應鏈中的各方(特別是客戶)創造最佳體驗。

加入這些創新的製造業者之列,提供卓越的客戶體驗

Zendesk 適用於製造業的方法

匯於一處,使之更好

讓各團隊、部門、供應商和分銷商在全球進行自由的數據流通,作專業溝通。 運用 Zendesk,你可以暢順整合來自客戶溝通管道、業務應用程式及後台系統的重要資料。 這樣,可以令協作更容易及更快處理客戶查詢。

了解更多關於 Zendesk 平台的資訊

使聯絡更方便

對於任何一個行業來說,良好的溝通都是關鍵。 運用 Zendesk,製造業者可開放更多溝通管道,如電子郵件、即時交談和電話,以便與經銷商和分銷商解決服務查詢、促進銷售,或直接向最終使用者提供卓越的服務。

了解更多關於 Zendesk Support Suite 的資訊

充分利用你的時間

去除人工工序,減少出錯,並且更有效率。 Zendesk 具備先進的工作流程能力、以人工智能驅動的自動化服務,以及知識管理解決方案,促進客戶自助服務,減少轉介到代理的工單數目。 以訂製工作空間、連貫的內部知識以及省時的工具(例如觸發程序和巨集)來幫助代理提供服務。

瞭解更多關於 Zendesk 協助工具的資訊

安全有保障

要跟上法規與資料私隱政策變化的步伐,並不是一件易事。 Zendesk 提供企業級的安全功能,讓你安心無虞,這樣製造業者就可從最高的標準做起,並更上一層樓。

瞭解更多關於 Zendesk 安全的資訊

發展壯大

運用 Zendesk,你可以快步前進,敏捷應變,讓新入職代理可快速適應,團隊亦可以開展新部門或產品。 Zendesk 讓你擴展支援團隊運作規模,不會遇到樽頸位。 如有需要,我們的專家團隊可以助你設定及整合任何產品,以符合你的團隊需要,如何複雜也能辦到。

瞭解更多關於 Zendesk 服務的資訊

瞭解更多關於創新的製造業機構如何使用 Zendesk 的資訊

化繁為簡

在任何管道中提供幫助

「我們想要一個靈活且易於操作的系統, Zendesk 可整合所有管道,使我們得以按需要而靈活操作。」
Orlando Gadea Ros

Stanley Black and Decker 業務創新經理

Logo: Black and Decker
瞭解 Stanley Black and Decker 如何使用 Zendesk 得到全方位支援來改進售後體驗

強大的渠道合作夥伴

穩操勝券的客戶滿意度

「Zendesk 幫助我們加強與分銷商管道的合作夥伴關係。」
Kelly Dees

Ingersoll Rand 全球客戶體驗副總裁

Logo: Ingersoll Rand
瞭解 Ingersoll Rand 如何以簡化的工作流程與整合的系統,高效支援超過 5,000 個分銷商

輕鬆將 Zendesk 與你的其他系統連線: