適用於製造業的 Zendesk

製造更佳客戶體驗

製造業者須專注于按時生產高品質的商品。但若要真正實現這一點,其還必須與供應商、分銷商和客戶保持良好的關係。Zendesk 的客戶服務與參與軟體有助於整合各系統、自動化工作流程並改進協作,使企業可為供應鏈中的各方 —— 特別是客戶 —— 打造最佳體驗。

安排示範
加入這些創新的製造業者之列,提供卓越的客戶體驗

Zendesk 適用於製造業的方法

匯於一處,使之更好

讓資料順暢流動,像專家一樣溝通 —— 橫跨全球多個團隊、部門、供應商與分銷商。運用 Zendesk,您可順暢整合來自客戶溝通管道、業務應用程式以及後端系統的關鍵資訊。並且使協作更便捷、解決客戶諮詢更快速。

瞭解更多關於 Zendesk 平台的資訊

使聯絡更方便

對於任何一個行業來說,良好的溝通都是關鍵。運用 Zendesk,製造業者可開放更多溝通管道,如電子郵件、線上交談以及電話,以便與經銷商和分銷商解決服務諮詢、促進銷售,或直接向一般使用者提供卓越的服務。

瞭解更多關於 Zendesk Suite 的資訊

充分利用時間

免除手動任務、減少錯誤,並提高所有工作的效率。運用進階工作流程功能、由人工智慧支援的自行運行程式,以及用於客戶自助服務與工單偏轉的知識管理解決方案,Zendesk 使這一切成為可能。運用自訂工作區、以背景資訊存取內部知識,以及可節省時間的工具,如觸發程式與巨集,為代理提供便利。

瞭解更多關於 Zendesk 協作工具的資訊

安全有保障

要跟上法規與資料隱私政策變化的步伐,並不是一件易事。Zendesk 提供企業級的安全功能,讓您安心無虞,這樣製造業者便可從最高的標準做起,並更上一層樓。

Learn more about Zendesk Security

發展壯大

運用 Zendesk,您可快速啟動並保持敏捷,使您的團隊可快速引導新代理入門,以及推出新部門或新產品。Zendesk 與您的支援運營一同擴容,這樣就永遠不會成為您的瓶頸。若需要,我們的專家團隊可設定並整合任意產品以滿足您的團隊需要 —— 無論這項工作有多麼複雜。

瞭解更多關於 Zendesk 服務的資訊

瞭解更多關於創新的製造業組織如何使用 Zendesk 的更多資訊

化繁為簡

在任意管道中提供幫助

「我們想要一個靈活且易於實作的工具。Zendesk 可整合所有管道,使我們得以用我們需要的方式,具有靈活性地進行實作。」
Orlando Gadea Ros

Stanley Black and Decker 業務創新經理

標誌:Black and Decker
瞭解 Stanley Black and Decker 如何使用 Zendesk 運用全通路支援來改進購買後的體驗

強大的管道合作夥伴

穩操勝券的客戶滿意度

「Zendesk 幫助我們加強與分銷商管道的合作夥伴關係。」
Kelly Dees

Ingersoll Rand 全球客戶體驗副總裁

標誌:Ingersoll Rand
瞭解 Ingersoll Rand 如何透過簡化的工作流程與整合的系統,高效支援超過 5,000 個分銷商

簡化運營

降低成本

「我們希望越簡單越好。我們喜歡 Zendesk 工作的方式。到目前為止,Zendesk 是最易於使用,也最易於理解的工具。」
Kevin Coulas

Weldbend 生產副總裁

標誌:Weldbend
瞭解 Weldbend 如何運用 Zendesk 使複雜的訂單流程更簡單透明

輕鬆將 Zendesk 與您的其他系統連線: