管理團隊
Mikkel Svane

Mikkel Svane

CEO,創始人
Svane 先生是 Zendesk 的執行長、董事長兼創始人,Zendesk 是一家打造軟體用於建立最佳客戶體驗的全球性公司。近 10 年來,他推動著公司的願景、文化與成長發展。在他的領導下,公司於 2014 年在紐約證券交易所上市,目前正幫助全球超過 125,000 家組織為其客戶提供更好的幫助與互動,並更好地理解其客戶。他來自於丹麥哥本哈根,著有已出版的《Startupland》一書,也是三個孩子的父親,愛好手工調製雞尾酒。

Morten Primdahl

Morten Primdahl

創始人
Primdahl 先生共同創立了 Zendesk,從 2007 年至 2017 年擔任本公司技術長。Primdahl 先生擁有丹麥技術大學的化學工程學士學位,以及哥本哈根資訊科技大學的電腦科學和資訊科技理學碩士學位。
Alexander Aghassipour

Alexander Aghassipour

產品長,創始人
Aghassipour 先生共同創立了 Zendesk,自 2007 年 8 月起擔任本公司產品長。Aghassipour 先生擁有 Danmarks Ingeniørakademi 的電子工程學士學位和丹麥技術大學的資訊科技碩士學位。
Elena Gomez

Elena Gomez

財務長
自 2016 年 5 月起,Gomez 女士開始擔任本公司的財務長。從 2010 年 7 月到 2016 年 4 月,Gomez 女士在軟體公司 Salesforce, Inc. 擔任了一系列資深財務管理職位,包括從 2015 年 7 月到 2016 年 4 月擔任市場進入分佈資深副總裁、從 2011 6 月到 2015 年 6 月擔任銷售、支援和行銷財務副總裁,以及從 2010 年 7 月到 2011 年 6 月擔任資深市場和管理財務總監。在此之前,她在金融服務公司 Visa Inc. 以及經紀及銀行業務公司 The Charles Schwab Corporation 擔任財務職位。Gomez 女士擁有加州大學伯克利分校哈斯商學院的企業管理學士學位。
Tom Keiser

Tom Keiser

營運長
Keiser 先生自 2017 年 8 月起擔任本公司營運長。Keiser 先生自 2016 年 5 月起擔任本公司資訊長,直至 2017 年 8 月被任命為營運長,並自 2016 年 10 月起擔任本公司技術營運資深副總裁,直至 2017 年 8 月被任命為營運長。從 2014 年 1 月到 2015 年 3 月,Keiser 先生曾擔任服裝公司 The Gap, Inc. 的全球產品營運執行副總裁,並從 2010 年 1 月到 2013 年 12 月擔任該公司的資訊長。Keiser 先生擁有西佛羅里達大學的系統科學理學士學位。
Adrian McDermott

Adrian McDermott

產品總裁
自 2016 年 10 月起,McDermott 先生開始擔任本公司的產品總裁。從 2010 年 7 月到 2016 年 10 月,McDermott 先生曾擔任本公司的產品開發資深副總裁。McDermott 先生擁有帝門大學的電腦科學理學士學位。
John Geschke

John Geschke

法務總監兼管理資深副總裁
自 2015 年 10 月起,Geschke 先生開始擔任本公司的管理資深副總裁,自 2017 年 5 月起,開始擔任法務總監。自 2012 年 7 月到 2017 年 5 月,Geschke 先生曾擔任本公司法務長兼秘書。自 2010 年 4 月到 2012 年 6 月,Geschke 先生曾擔任風險投資公司 Norwest Venture Partners 的法務長。自 1996 年 3 月到 1998 年 4 月,以及 1999 年 5 月到 2010 年 3 月之間,Geschke 先生曾在 Cooley LLP 律師事務所執業。Geschke 先生擁有普林斯頓大學的文學士學位(伍德羅·威爾遜公共和國際事務學院),以及史丹佛大學的法學博士學位。
Toke Nygaard

Toke Nygaard

創意長
自 2011 年 11 月起,Nygaard 先生開始擔任本公司的創意長。從 2002 1 月到 2011 年 9 月,Nygaard 先生曾擔任數位設計公司 Cuban Council 的創始人和創意總監。
Norman Gennaro

Norman Gennaro

全球銷售資深副總裁
Gennaro 先生自 2018 年 1 月起開始擔任本公司全球銷售資深副總裁。從 2012 年 4 月至 2017 年 12 月,Gennaro 先生曾擔任軟體公司 Amazon Web Services 北美地區市場區隔主管。在此之前,他曾在軟體公司 Oracle Corporation 擔任資深職務,包括從 2006 年 3 月至 2012 年 3 月的副總裁職務,以及從 2000 年 1 月至 2006 3 月的資深技術總監職務。Gennaro 先生擁有聖母大學的資訊系統管理學位以及那慕爾聖母大學的 M.B.A. 學位。
Jeff Titterton

Jeff Titterton

市場行銷資深副總裁
自 2017 年 5 月起,Titterton 先生開始擔任本公司的市場行銷資深副總裁。從 2017 年 1 月至 2017 年 5 月,Titterton 先生曾擔任軟體公司 Adobe 的全球行銷活動與互動市場行銷主管,在同一家公司,他還曾在 2013 年 8 月至 2017 年 1 月擔任 Creative Cloud 互動市場行銷與 SMB 業務主管。在此之前,他曾在 2011 年 8 月至 2013 年 8 月擔任圖形設計市集 99designs 的行銷長。Titterton 先生擁有康乃爾大學的英文學士學位與經濟學學程。
InaMarie Johnson

InaMarie Johnson

人事長
Johnson 女士自 2018 年 6 月起擔任本公司人事長。從 2015 年 7 月至 2018 年 6 月,Johnson 女士曾擔任音頻通訊公司 Plantronics, Inc. 的資深副總裁兼人力資源長。從 2011 年 9 月至 2015 年 6 月,她曾擔任供應鏈管理公司 UTi Worldwide Inc. 的人力資源長。在此之前,Johnson 女士曾在國際技術與製造公司 Honeywell International Inc. 擔任資深領導職位,包括人力資源職能轉變副總裁,以及人力資源、溝通與六標準差副總裁。Johnson 女士擁有加州大學柏克萊分校的社會科學(人力資源管理方向)文學學士學位,以及約翰甘迺迪大學的組織發展與管理文學碩士學位。

董事

Mikkel Svane

Mikkel Svane

Zendesk
Svane 先生共同創立了 Zendesk,從 2007 年 8 月開始擔任本公司的執行長,並從 2007 年 8 月以來擔任本公司董事。他於 2014 年 1 月被任命為公司董事長。在創立 Zendesk 之前,Svane 先生曾創辦軟體公司 Caput A/S 並擔任其執行長,同時擔任其技術顧問。Svane 先生擁有 Arhus Kobmandsskole 的行銷管理學術專業學位。

Dana Stalder

Dana Stalder

Matrix Partners
Stalder 先生自從 2010 年 11 月起開始擔任本公司的董事。Stalder 先生從 2008 年 8 月起擔任風險投資公司 Matrix Partners 的普通合夥人。Stalder 先生從 2001 年 12 月到 2008 年 8 月之間曾擔任多項高級管理職務,其中包括線上市集公司 eBay, Inc. 的 PayPal 產品銷售和行銷資深副總裁。此前,他曾擔任 Respond.com 的財務長兼業務發展副總裁、Netscape Communication Corporation 的財務和運營副總裁,以及 Ernst & Young LLP 的審計員和經理。Stalder 先生從 2003 年 5 月到 2015 年 12 月之間曾擔任線上行銷公司 QuinStreet, Inc. 的董事,目前擔任一系列私人控股公司的董事。他擁有聖塔克拉拉大學的商學理學士學位。
Betsey Nelson

Betsey Nelson

董事
Nelson 女士自從 2013 年 7 月起開始擔任本公司的董事。Nelson 女士目前還擔任行動技術和電信公司 Nokia Corporation 和一系列私人控股公司的董事。從 1996 到 2005 年,Nelson 女士曾擔任 Macromedia, Inc. 的執行副總裁兼財務長,還於 2005 年 1 月到 2005 年 12 月間擔任該公司的總監。Nelson 女士在上市公司董事會的任職記錄還包括於 2013 年到 2017 年擔任線上音樂平台 Pandora Media, Inc. 董事、2009 年到 2012 年擔任線上家族史公司 Ancestry.com 董事、2007 年到 2012 年擔任人力資源解決方案公司 SuccessFactors Inc. 董事、2007 年到 2010 年擔任設計軟體公司 Autodesk Inc. 董事,以及 2003 年到 2008 年擔任網際網路媒體公司 CNET Networks, Inc. 董事。Nelson 女士擁有喬治城大學的外交理學士學位,還以優異成績擁有賓夕法尼亞大學華頓商學院的金融專業 MBA 學位。
Caryn Marooney

Caryn Marooney

Facebook
Marooney 女士自從 2014 年 1 月起開始擔任本公司的董事。自從 2011 年 5 月起,Marooney 女士開始在社群網路服務公司 Facebook, Inc. 擔任各種職位,目前擔任該公司的技術通訊副總裁。從 1997 年 6 月到 2011 年 3 月之間,Marooney 女士在公關公司 The OutCast Agency 擔任各種職位,包括總裁兼執行長。Marooney 女士擁有康乃爾大學的勞動關係理學士學位。
Michelle Wilson

Michelle Wilson

董事
Wilson 女士自從 2014 年 1 月起開始擔任本公司的董事。從 2003 年 7 月到 2012 年 9 月,Wilson 女士曾擔任網際網路零售公司 Amazon.com, Inc. 的資深副總裁、法務長兼公司秘書。Wilson 女士擁有華盛頓大學的商學管理學士學位和芝加哥大學的法律博士學位。
Carl Bass

Carl Bass

董事
Bass 先生自從 2016 年 2 月起開始擔任本公司的董事。Bass 先生曾于 2006 年 5 月到 2017 年 2 月之間擔任軟體公司 Autodesk,Inc. 的總裁兼執行長。Bass 先生曾于 2014 年 8 月到 2014 年 11 月,以及 2008 年 8 月到 2009 年 4 月之間擔任 Autodesk, Inc. 的臨時財務長。Bass 先生自從 2006 年 1 月起開始擔任 Autodesk, Inc. 的董事。自從 2015 年 11 月以來,Bass 先生還擔任了軟體和技術供應商 HP Inc. 的董事。Bass 先生自 2008 年 1 月起開始擔任軟體公司 McAfee, Inc. 的董事,直到它於 2011 年 2 月被 Intel Corporation 收購,並從 2011 年 7 月起擔任軟體公司 E2open, Inc. 的董事,直到它於 2014 年 4 月被 Insight Venture Partners 收購。
Hilarie Koplow-McAdams

Hilarie Koplow-McAdams

董事
Hilarie 於 2017 年加入 NEA 的技術團隊,擔任其創投合夥人,負責企業軟體及服務。她還在多家上市公司擔任獨立董事。做為企業軟體方面的專家,Hilarie 在最近的三十年時間內,在多家成長階段的科技公司中擔任運營和董事職務。Hilarie 最近的職位是擔任 New Relic 的總裁,負責 New Relic 的發展策略,並領導全球銷售、市場行銷、客戶成功、支援以及業務發展等部門。在 New Relic 工作之前,Hilarie 就職於 Salesforce,曾擔任其總裁,領導公司的全球銷售團隊,負責公司業務在全球範圍的發展。Hilarie 在加入 Salesforce 之前曾就職 Intuit,擔任小型企業直銷副總裁以及執行委員會成員。
Hilarie 在 Oracle Corporation 開始其職業生涯,在 18 年的時間內曾擔任各種職位,包括 Oracle Direct 資深副總裁,曾推動公司在科技與應用市場方面的迅猛發展。Hilarie 目前擔任 Zendesk Tableau 的董事會成員,也是 Pancreatic Cancer Action Network 的副會長。她還就職於芝加哥大學哈里斯公共政策研究所的諮詢委員會。之前她曾擔任如今是一家私營公司的 Informatica 的董事會成員。Hilarie 擁有芝加哥大學的公共政策碩士學位,以及密爾斯學院的學士學位。她與丈夫 Steve 以及兩個女兒居住在舊金山灣區。
Michael Frandsen

Michael Frandsen

Workday
Michael Frandsen 自從 2017 年 11 月起開始擔任本公司的董事。自 2010 年 1 月起,Michael Frandsen 開始領導軟體公司 Workday, Inc. 的產品團隊。Frandsen 先生目前擔任 Workday, Inc. 的產品執行長,負責產品管理、品質保證與產品交貨。從 2015 年 3 月到 2017 年 10 月,Frandsen 先生曾擔任其產品、支援與交貨執行副總裁。從 2012 年 7 月到 2015 年 2 月,Frandsen 先生曾擔任 Workday 的產品資深副總裁,從 2010 年 1 月到 2012 年 7 月,曾擔任其應用程式開發副總裁。Frandsen 先生擁有科羅拉多大學波德分校的金融與資訊系統理學士學位。