我們在
同一條戰線上

我們的團隊可提供廣泛的客戶服務專業技術與深厚的產品知識這兩者的有效結合,以幫助您提供能夠脫穎而出的客戶體驗。無論是戰略實作還是始終在線上的服務,我們都能確保您充分利用 Zendesk 的最佳價值。


下載指南
Zendesk 背後的支援

我們是一個支援組織內的支援組織,所以我們深諳其道。作為每天都在使用這款軟體的「超級使用者」兼原始 Beta 測試者,我們得以為您提供您所需的答案。

需要幫助?

存取我們的知識庫

我們對於自助服務有著豐富的經驗。很可能我們以前已經遇到過您的問題。

立即獲得答案
加入我們的社區

我們為各個行業領域的各類客戶提供服務。

瞭解更多
提交請求

我們將在您需要時,為您提供全力協助。

與我們的團隊交談
解決問題,而不是解決工單

我們是一個在解決方案中心工作的專家團隊,將盡全力解決您的問題。

以人為本的服務
91.5%
代理滿意度評分(ASAT)
滿意的客戶
95%
客戶滿意度評分(CSAT)

Premier Support

為您不斷發展的業務需求與技術環境提供量身定制的幫助與指導體驗。

指定的工程師

因為有瞭解您的業務與客戶體驗堆疊的個人支援工程師相助,您可以充滿信心地管理各種複雜問題。

開發者支援

從經驗豐富的認證專家那裡為您的開發者提供深入的 API 與整合支援。

主動式監控

提前發現問題,並且透過定期健康狀況檢查,持續最佳化您的客戶體驗與各種解決方案。

瞭解更多

Premier Enterprise

透過最高層級的策略與技術合作夥伴關係,實現您最宏偉的目標。

Premier Support

取得「白手套」體驗的所有功能,如更大的涵蓋範圍、指定的頂級團隊,以及開發者支援。

技術客戶經理

借助經驗豐富的技術顧問,在 Zendesk 的各個專案與計劃之間推動策略調整與發展。

Zendesk 助手

讓一名技術架構師或服務顧問成為您的團隊成員,從而更快地依據您的藍圖予以執行與交付。

瞭解更多

資源

Zendesk 經驗

看看我們的超級使用者團隊如何使其支援最佳化。

瞭解更多
Zendesk 提示

從我們的專家團隊那裡瞭解各種提示與密技。

取得提示
新內容

瞭解我們最新、最卓越的創新。

瞭解更多
「我很欣賞 Zendesk 客戶服務團隊的理念,及其朝著更高水平的卓越服務而不斷做出的努力。他們是重要的合作夥伴,不僅主動改善了我們的客戶體驗,還有助於確保我們為客戶提供卓越的服務。」
— Emily Glass,Datto 客戶體驗長