主頁
Explore
滿意度預測

滿意度預測

領先一步,預測可能為差的客戶滿意度,防患於未然

在您的客戶服務中加入智慧新元素

使用 Zendesk 預測客戶滿意度,瞭解未來走勢。透過滿意度預測,您可在與客戶的交談過程中,更好地瞭解對話走勢。不要坐等交談結束才知道客戶的反饋,而是即時進行改進,確保獲得正面的評價。

識別需要緊急處理的互動

透過使用預測評分,瞭解需要額外支援的互動,節省人工檢閱互動的時間。

滿意度預測

在與客戶開始對話時,知道更多背景資訊

使用滿意度預測評分來衡量與客戶的關係。收到即時的服務反饋,因為預測是即時更新的。

使用預測評分支援業務規則

透過在業務規則中加入預測評分,及時應對緊急情況。透過對預測滿意度預測評分低的工單排列優先等級,防患於未然。

衡量滿意度預測

使用 Zendesk Explore 監控支援量化分析是如何影響預測的,並瞭解需要改進的地方。衡量不同工單佇列的健康狀況,瞭解預測如何隨時間推移而變化。

專注於體驗

Easy Taxi 使用 Zendesk 鞏固與司機的關係。透過預測分析,可以提高團隊為其客戶群服務的效率。

「以前,我們專門安排了一個團隊成員來檢閱工單,向上提報可能是負面的服務體驗。現在我們使用預測評分來準確地自動識別這些類型的工單,這樣我們的代理就可以把精力放在具有更高價值的方面了。」

Maggie Armato

Pinterest 的客戶支援主管

更多資源

  • 計算原理

    瞭解哪些資料被用來計算滿意度預測評分

    瞭解更多 >
  • 開始

    按照這些簡單的步驟在 Zendesk 中設定滿意度預測

    瞭解更多 >
  • 分析報告

    從 Ovum Research 那裡瞭解預測客戶滿意度可如何為客戶互動排列優先等級

    瞭解更多 >
  • 現代化的客戶關係

    觀看此網路研討會,瞭解機器學習如何有助於改善客戶關係

    瞭解更多 >

供 Zendesk Enterprise 計劃使用