交談

使用 Zendesk 工單系統內建的話務中心解決方案與客戶聯絡

電話支援軟體

開始對話

電話交談是解決問題的一種有效方式,即使在電郵和社群媒體時代也是如此。當客戶透過電話獲得幫助時,代理可更快地解決複雜的問題,並提供個人化的支援。使用 Zendesk Talk 可輕鬆、有效地進行這樣的對話。

操作順暢

Talk 是雲端式話務中心軟體,內建於 Zendesk Support 工單系統中,使客戶服務團隊可從其用於管理所有其他管道的相同平台提供電話支援。運用完整的客戶歷史紀錄、自動工單建立以及通話錄音,代理可專注於對話而非工作流程。

Zendesk 的 Text

略過閒聊

要回答簡單的問題,或是發佈簡略的最新資訊,與客戶傳送簡訊即可。Text 使代理可接收簡訊、自動提醒,並主動傳送訊息。每個對話都會轉為工單 —— 帶有內建的工作流程、報告和完整的客戶歷史紀錄。最重要的是,無需編碼或其他軟體。瞭解更多關於簡訊客戶服務軟體的資訊。

保持聯絡

合適的工具是使電話支援順暢的關鍵。Talk 提供靈活的 IVR、小組路由和即時佇列監控,以避免遇到瓶頸。而透過提供深入見解的分析功能,支援團隊可在企業成長、變化的同時,繼續提供靈活、強大的支援。瞭解更多關於 IVR 軟體的資訊。

帶入您自己的

您有自己的電話語音解決方案希望整合至 Zendesk?沒問題,我們可以為您辦到。瞭解更多

Zendesk Talk 使我們的團隊得以在業務不斷增長的同時,提供卓越的客戶體驗。我們的代理擁有所需的一切 —— 客戶歷史紀錄、訂單詳情以及以往的工單 —— 這些都匯於一處,便於我們提供快捷、個人化的支援。
Taylor Stitch

隨時就緒

Talk 是一種 VoIP 系統,只需幾分鐘時間便可完成設定。無需雇用更多技術人員、重新訓練代理,或是使用新的供應商。支援團隊所需的唯一條件就是網際網路連線、耳機,以及隨時準備傾聽的耳朵。設定客戶服務電話系統從未如此簡單。