開始免費試用

設定試用只需 2 分鐘,來試一下 Zendesk 吧。

請輸入有效的電郵地址。
電郵地址的開頭不得包括以下字詞:
By submitting my personal information, I consent to Zendesk collecting, processing, and storing my information in accordance with the Zendesk Privacy Notice. Zendesk uses the information you provide to send future occasional emails about Zendesk products, services and relevant content. You can unsubscribe at any time.
提交我的個人資訊,表示我了解並同意 Zendesk 可以依據 Zendesk 私隱政策收集、處理和保留我的資料。

好戲即將開始

Zendesk 致力讓客戶服務臻善臻美。 我們的軟體旨在滿足客戶需求,協助您的團隊做好準備,幫助您同步推動業務。 觀看示範,瞭解如何做到。

服務

基礎內容

Zendesk 是什麼?
[1:48]

支援您的客戶

我的客戶要如何透過任何管道,從我身上獲得服務?
[1:30]

支援您的團隊

我開如何協助團隊高效率地運作?
[1:47]

自助服務

我該如何運用自助服務來擴充我的支援內容?
[2:13]

分析

我該如何運用報告與分析功能來衡量與改善我的客戶體驗?
[1:19]

App 和整合

我該如何將 Zendesk 與我現有的系統整合?
[1:22]

平台

我要如何整合更多客戶資料,同時擴展 Zendesk 平台?
[1:36]

銷售

銷售:基礎內容

銷售團隊如何運用 Zendesk?
[1:23]

銷售深度剖析

瞭解 Zendesk Sell
[13:19]

行動銷售

不分地點,隨處完成交易
[4:06]

與資料輸入說再見

擴充商機並識別新的銷售潛在客戶
[5:11]

常見問題

Zendesk 是否經濟實惠?

如需瞭解我們各種價格計劃的資訊,在此查閱我們的比較頁面。 如果您希望與我們討論其中一項計劃,請在此頁右下角開啟一個交談視窗,便可立即獲得協助。

Zendesk 是否提供試用?

是的,我們提供您 14 天免費試用期。 在此處開始試用一項產品。

您的客戶有哪些類型?

我們有來自各行各業的超過 160,000 家客戶在使用 Zendesk。 歡迎前往以下頁面閱讀客戶感言。

Zendesk 能與哪些應用程式或服務整合?

Zendesk 在 Marketplace 中提供超過 1,200 個預先建置 app 和整合項目。 在此找到完整的清單。 您也可以運用 Zendesk 打造客製化的解決方案,充分解決您的整合需求。 在此處瞭解更多。

Zendesk 中的工單處理方式為何?

在 Zendesk 中管理工單既直觀又簡便。 如需瞭解工單處理的基本資訊,按一下此處