Customize your live chat widget

Chat Widget 是一個重要的品牌接觸點。請務必使它的外觀與您的品牌保持一致,讓客戶知道他們在與誰交談。

交談自訂的風格各有不同

對於任何付費計劃,均可變更交談 Widget 的大小、色彩、影像與位置。使用 JavaScript API 變更 Widget 在您網站不同頁面上的外觀和工作方式。運用可自訂的 Web SDK 為您的客戶打造完全獨特的交談體驗。

構建地更好

使用 Web SDK 為您的客戶打造獨特的交談體驗。自訂交談視窗、新增標誌,或變更與協力廠商工具配合使用時的操作方式。

自訂 Chat

更好的外觀和感覺

使用我們的交談標記為您的 Widget 改頭換面。您可選擇不同的版面配置和主題,或者使其完全煥然一新。

Chat Widget

操作良好的 Widget

The Zendesk live chat JavaScript API lets you control the way the widget looks and works on different pages of your website. Change the header, the language, or add a button to make it pop out.

Chat Widget

您是眾人矚目的焦點

Remove our Zendesk branding to make your chat experience more professional.

交談自訂

Handy

Handy 轉用 Zendesk 產品後,客戶體驗成本節省 60%

閱讀客戶案例

We have more to say about this.