適用於電信業的 Zendesk

連線合適的網路

客戶存取內容、與企業聯絡的方式各有不同。對於電信提供者而言,擁有最快的網路、最新的裝置或最多的內容並不足夠 —— 還需提供最佳的客戶體驗。Zendesk 助力您與客戶建立聯繫、提供其所需的資訊,並超出其期望。

索取示範
電信業的領先企業使用 Zendesk 來轉變客戶體驗
Logo: Circles.Life
Logo: Vodafone
標誌:Republic Wireless
Logo: Amaysim
Logo: Sure
Logo: Unleashed

Zendesk 適用於電信業的方法

在任意管道中聯絡

跟上同行業者的步伐,充分利用新的服務與市場。您提供的每項新服務 —— 無論直接面向消費者或是針對企業客戶 —— 都必須自始至終提供最佳體驗。運用 Zendesk,可讓客戶在其偏好的管道與您的企業互動。針對每項服務,提升轉換率並打造合適的體驗。

瞭解更多關於 Zendesk 全通路解決方案的資訊

擴展您的業務能力

關於您的客戶的資料、其所使用的產品,以及其所檢視的內容 —— 這些資訊存在與您的企業的各個領域。運用 Zendesk Sunshine,您可將正確的資訊擷取至代理的桌上型電腦中,從而充分利用此類資料,並讓代理在任意管道中提供個人化的支援,同時具備關於客戶的正確背景資訊。

產品範例 2
瞭解更多關於 Zendesk Sunshine 的資訊

建立強大的聯繫

客戶期望在其需要支援時,能夠與服務提供者展開對話。像親朋好友一樣與客戶進行互動。運用 Sunshine Conversations,您可展開與客戶的持續對話,使其得以探索內容、試用新服務,以及管理其計劃,無需瀏覽多個網站或聯絡多個團隊。

瞭解更多關於 Sunshine Conversations 的資訊
產品範例 3

廣播合適的內容

運用自助服務解決方案,充分利用企業內部的知識與專業技術。打造一個客服中心,其中的內容可幫助客戶得到其所需的答案。運用 Zendesk Guide 與 Answer Bot,您可為支援擴容、將更多時間花在複雜的問題上,並使客戶成功自己取得支援。

產品範例 4
瞭解更多關於 Zendesk Guide 與 Answer Bot 的資訊

為您的員工提供便利

在電信行業,您的各種流程必須能夠順暢協同工作。讓您的員工取用正確的資訊與系統,使其可輕鬆提供最佳客戶體驗。運用 Zendesk,您可新增應用程式、確保協作順利進行,並在整個企業中整合各個工作流程,使每個人保持一致的工作步伐。

產品範例 5
瞭解更多關於適用於內部團隊的 Zendesk 的資訊

瞭解市場領導者如何運用 Zendesk 不斷超越客戶期望

擴展輕鬆快捷

開拓新市場

「運用 Zendesk,我們可在幾週或幾個月(而不是幾年)之內進入新市場。我們的一切內容均為數位式,無論是客戶接觸點、客戶引導,還是我們與客戶互動,或讓其使用我們的行動 app 管理其訂閱的方式。」
Megan Yulga

Circles.Life 市場行銷經理

Logo: Circles.Life
瞭解 Circles.Life 如何成為亞洲發展最快的服務提供者之一

重視您的支援團隊

減輕其負擔

「我們的員工超愛 Zendesk Support,因為自動回覆讓他們放心,問題會得到有效的管理。我們的代理也超愛它,因為它在簡潔與強大功能之間取得了完美平衡。」
David Bedelis

Vodafone Hutchison Australia 學習技術專員

Logo: Vodafone
瞭解 Vodafone 如何運用 Zendesk 提升員工體驗

建立忠誠度與信任

客戶至上

「其著重於我們處理支援的方式。我們得以跳出思維定勢,以傳統方法無法想像的方式為客戶提供支援。我們真正可以提供超出客戶期望的服務。」
Jon Keane

Republic Wireless 客戶支援總監

標誌:Republic Wireless
瞭解 Republic Wireless 如何運用 Zendesk 超出客戶期望

為每個人化繁為簡

建立順暢的工作流程

「儘管公司規模已相當大,我們仍保留創業公司的 DNA。我們喜歡 Zendesk 讓我們無需投資大量資金到基礎結構中,因為那樣會限制我們的發展。」
Peter James

Amaysim IT 與運營主管

Logo: Amaysim
瞭解 Amaysim 如何運用 Zendesk 從合併與收購中獲取價值

運用合作夥伴整合提升效率與協作

Logo: Workato
Logo: PagerDuty
標誌:Tonkean
標誌:Slack
Logo: Qualtrics
Logo: Recurly