與 Desk.com 相比,各企業選擇 Zendesk 的幾個原因

Zendesk 被 Gartner 譽為市場領導者,它使組織能夠靈活地快速採取措施、專注于創新,並隨著其成長而進行擴容。

Zendesk 能提供什麼

Zendesk 產品易於使用和實作。我們提供各種客戶服務工具,適用處於各個階段、各種規模的企業。

  • 交談
  • 對話
  • Text
  • Message

Zendesk 為何與眾不同

瞭解约翰路易斯合伙公司為何與 Zendesk 合作

「幫助我們規模化運作的魔力。」

1

強大的報告功能,為您獨特的需求量身定制

Zendesk 的報告功能具有自訂量化分析、自訂報告和靈活的資料視覺效果,使各團隊能充分利用對其重要的資訊。

「我們得以建立粒狀報告和儀表板…… Zendesk 是一個可伴我們成長的系統,這一點非常重要。」

支援產品經理 Michael Robichaud 講述 Coursera 為何從 Desk.com 改用 Zendesk

2

致力於隨著組織的成長而擴容

從一個代理到一千個代理,在您成長的過程中,無需轉換工具。

「我們使用的現有工具無法擴容。它的速度太慢,影響到我們與商家的關係,而代理也都感到備受挫折。我們計劃在一個月內啟用 Zendesk,但實際上一天就完成了。它的簡便令人難以置信。」

3

創新:加油

Zendesk 為創新者打造軟體。它靈活而易於構建,給予人們嘗試新想法所需的工具和自由。

「我們一直在尋找一個真正的合作夥伴,指導我們採用以前從未考量的全新客戶成功最佳實務…… Zendesk 真正做到了脫穎而出,因為創新已根植到其 DNA 中。」

Will O’Keeffe,
客戶成功副總裁

4

合作關係:我們促成聯姻

Zendesk 幫助企業建立更好的客戶關係。而我們言行一致。做為世界一流的支援與成功組織,我們將在您需要時提供幫助。

「Zendesk 是一家言行一致的公司…… 它是與我們關係最密切的合作夥伴之一…… 並已成為我們與司機團體建立良好關係的主要工具。」

160,000 多家付費企業信任我們處理其客戶關係

Logo: OpenTable
Logo: ModCloth
Logo: Groupon

「信任是我們一切工作的關鍵。」

Joe Harrow

客戶服務總監

Logo: Republic Wireless
Logo: Shopify

「Zendesk 在我們向全球擴容的過程中,起到了強大的推動作用。除此之外,Zendesk 還做出了傑出的貢獻,使我們參與到真實、活躍的客戶社區中。」

Roy Sunstrum

商家支援副總裁

接著做什麼?