主頁
Enterprise
Marketplace 與訂閱

讓您的客戶服務大放光彩

Zendesk 有助於 Marketplace 與訂閱型企業與其客戶建立更好的關係。

最佳客戶體驗使用 Zendesk 打造

在幫助大型組織實現其客戶體驗轉變目標方面,Zendesk 是一家領先企業。我們幫助各企業提供順暢的客戶體驗,實現敏捷度、創新,及更快的價值實現進程。

大規模提供個人化的全通路支援

在您客戶期望的所有管道上提供支援,並為代理提供統一的視圖和客戶背景資訊。

讓您的客戶服務大放光彩

管理進階支援工作流程,以最大限度地提高工作效率

順暢的工作流程使您可高效地管理日常營運,並簡化與內部和外部團隊的溝通與合作。

輕鬆自訂與維護您的支援營運

運用 Zendesk,您便具備自訂支援解決方案以滿足企業需要的靈活性,並可順暢與您現有的工具整合。

MADE.COM 運用 Zendesk Support 提供多管道支援

「我們希望為客戶提供盡可能多的管道。Zendesk 為我們提供了這樣一個系統,使客戶能以其偏好的方式與我們互動,而隨後我們也能在整個歷程中為其服務。」

Bernie Gessner

Fossil Group 全球客戶服務與零售營運副總裁

更多資源

瞭解更多

  • Zendesk 在 2018 Gartner Magic Quadrant 中獲評為領導者

    為尋求客戶互動技術解決方案的企業領導者提供寶貴的資訊。

    閱讀報告
  • Gartner 網路研討會:以客戶服務轉變您的客戶體驗

    在現今的現代化數位經濟中,客戶服務的作用將如何演變發展

    在此註冊
  • Forrester TEI 報告檢驗 Zendesk 的投資報酬率

    Forrester 列出 Zendesk 客戶服務系列產品的優勢與成本

    閱讀報告
  • Airbnb 客戶案例

    瞭解 Airbnb 如何運用 Zendesk 打造客戶的 360 度概觀

    閱讀這個案例