適用於醫療行業的 Zendesk

為病者及員工提供更健康優質的體驗

對病者和醫護人員而言,醫療系統可能令人洩氣又心煩。 病者期望得到快速、個人化及方便的客戶服務。 員工也想提供這樣的服務,但眾多互不關連的資訊及溝通渠道令團隊很難有效運作,無法提供優質客戶體驗。

有了 Zendesk,醫護機構可以提供安全、簡潔、個人化的客戶服務,為病者、會員、員工創造優質體驗,同時改善盈利。 我們具彈性的解決方案可以快速調配,按照你的需要而輕易調節。

安排示範
與這些創新的醫護機構一起為病者提供卓越的客戶體驗。
標誌:One Medical
標誌:Omada Health
標誌:Veeva
標誌:mySugr
標誌:Fullscript
標誌:Virgin Pulse

Zendesk 適用於醫療行業的方法

Product Photo 1

一覽全貌

毋須再花時間搜尋資料。 有了 Zendesk,全方位了解每一位病者,提供更個人化的支援與護理。 整合 EHR、醫療裝置、預約紀錄等重要資料,使你的團隊毋須花時間搜集資料,更專心照顧病者。

了解更多關於 Zendesk 平台的資訊
Product Example 1

始終隨叫隨到

你的患者有需要時,他們都知道你都伴隨左右。 有了 Zendesk Support Suite,在所有渠道(包括電話、即時交談、電郵、短訊和手機)都提供服務,病者隨時隨地都可聯絡你。 而積極主動的支援服務及溫馨提示,讓你搶先一步滿足客戶需要。

Product Photo 2
Product Example 2
了解更多關於 Zendesk Support Suite 的資訊
Product Photo 3

團隊合作

優質的護理需要一支優良團隊及簡潔的溝通工具,令工作變得快捷輕易。 各個專門醫護團隊及付費網絡暢順運作,讓病者在醫療過程的每一個接觸點上都感受到更佳的體驗。

了解更多關於 Zendesk 協作工具的資訊
Product Example 3

定期檢查

了解病者如何對服務感滿意,並運用強大功能的分析工具來進行策劃及作出決定。 運用最佳做法儀表板快速入門,分析病者體驗,或輕鬆建立自訂圖表與儀表板,以評估對你的機構而言是重要的因素。

Product Photo 4
Product Example 4
了解更多關於 Zendesk Explore 的資訊

安心無虞

Zendesk 提供業界一流的安全功能,確保得到患者的信任。 另外,按照職務而訂的權限以及強大的文件系統,讓你的機構符合所有適用私隱權與資料保護法例的要求。確保資訊安全後,就能將照顧病者放在第一位。

Product Photo 5
Product Example 5
了解更多關於 Zendesk 安全及 HIPAA 合規 的資訊

了解更多關於創新的醫療機構如何使用 Zendesk 的資訊

協同合作

更好的照顧始於整合資訊

「我們從不使用不喜歡的 SaaS 產品,但很多功能都未整合。 Zendesk 讓我們將各個系統整合,更加有效率。 一個系統就能滿足到不同群體的需要。」
Bill Dougherty

Omada Health 的 IT 與安全副總裁

Customer Photo 1 Logo: Omada Health
了解 Omada Health 如何運用 Zendesk 以具規模方式提供最佳的病者支援

現代的採購方式

更快支付帳單

「它可以與我們的財務系統兼容,這一點很吸引我。 如遇上發票問題,這系統提供一個方法,令團隊毋須再次輸入所有發票資料。」
Graeme Carmichael

NHS 格拉斯哥與克萊德地區 NHSGGC 財務會計師

NHS Staff Logo: NHS
了解 NHS 如何運用 Zendesk 簡化其採購流程。

革新病者與員工的體驗

重塑醫療保健服務

「有了 Zendesk 的文件系統,滿足到我所想要的功能及需要。 你只需要實行及設計。」
Ian Wolfley

One Medical 的產品及技術支援經理

Logo: One Medical
了解 One Medical 如何運用 Zendesk 支援病者與員工

運用合作夥伴整合,提升效率與協作

Logo: Slack
Logo: Tymeshift
Logo: Zoom
Logo: Aircall
Logo: EZOffice Inventory
Logo: SurveyMonkey