攜手合作

運用 Guide Enterprise 為您的客戶提供最佳的自助服務體驗

全體出動

一項智慧型自助服務策略不僅僅只是擁有一個客服中心。讓您的團隊可以建立內容,並在多個品牌、產品或服務之間分享業務知識。

輕鬆協作

群策群力

運用代理的知識來確保客戶得到最有幫助的自助服務內容。從批准和發佈到檢閱新文章、改進舊文章,運用「團隊發佈」,讓整個團隊在同一處輕鬆便捷地就所有內容做出貢獻。內容管理者可在按下發佈之前,檢閱與管理文章,而運用「文章事件」,只要內容在知識庫中呈作用中狀態,就可輕鬆讓團隊參與其中 —— 從而可方便地定期確保內容的最新狀態。

團隊發佈工作流程讓代理可更輕鬆地建立文章並交由他人檢閱,從而使我們得以簡化知識建立流程。以前需要一週時間發佈的文章如今只需 1-2 天即可上線。我們團隊對將文章分配給他人檢閱這項功能愛不釋手,該功能可自動傳送一封電子郵件通知,使檢閱者知道有內容待其檢閱,而不必時時監控佇列。
Mary Paez,Veeva Systems 知識經理

2500
客服中心文章

97%
CSAT

使用的產品
閱讀案例

參與其中

運用人工智慧更上一層樓

放置合適的內容至關重要,但哪些主題和文章將對客戶產生最大的影響並非總是顯而易見。「內容提示」使用人工智慧就如何使您的內容更易於取用、相關度更高提供建議,這樣便可輕鬆清理效果不盡如人意的內容,為客戶提供準確、良好的內容。

自訂一切

隨您所願

在您的企業成長發展的同時,客戶期望自助服務相關且有幫助。為不同的品牌、產品或對象建立一個獨特的客服中心、社區和客戶入口網站可以打造一種簡化的體驗。針對您獨特的業務而言,運用工具按您所需組織知識使您得以掌握靈活的結構建立與品牌打造方式。

OLX 透過在 Zendesk Guide 中建立市場特定的自助服務品牌,得以減少工單的提交量,從而實現 40% 的全球工單降低率。
Cynthia Toral,OLX Global 產品負責人

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範