重塑專案管理

Episerver 運用 Sunshine 每個月節省數千小時的專案管理時間

Episerver 的網路內容管理軟體幫助世界頂尖的品牌為其網站提供支援。運用 Sunshine,他們建立了自訂專案管理工具,幫助新入職的經理有序工作並輕鬆追蹤計費工時。

Zendesk Support 產品螢幕畫面

1 個專屬開發者

在不到一個月內完成實作

使用的平台元件:

Zendesk App Framework(ZAF);自訂物件

業務挑戰

以前實作專案透過 Excel 試算表手動追蹤,導致無法清楚地瞭解情況,並且月末的審核週期長達數週。

平台解決方案

運用 Zendesk App Framework(ZAF),Episerver 的客戶成功運營總監建立了一個自訂專案管理工具,使專案經理得以透過儲存為自訂物件的工單更新和總結專案。該工具依據開啟項目的數量計算專案完成的百分比,並使專案經理得以直接在 Zendesk 中記錄計費工時 —— 從而使 Episerver 可以將數十個專案經理的工時卡和帳單結算資料匯於一處。

「Sunshine 架構幫助我們提供非平台原生的額外功能,並使我們得以擴展產品的能力,以滿足我們公司的獨特需求。該 app 架構連同 Sunshine 為我提供開發創新解決方案的機會,以便對 Zendesk 進行自訂和增強,使我們的團隊可更加高效地工作。」

Andrew Schreiner

客戶成功運營總監

閱讀更多使用案例

不再有過多的資訊

ASG 運用 Sunshine 即時使複雜的授權資訊清晰可見

閱讀使用案例

運用 Sunshine 儲存更多

運用 Sunshine,MakeSpace 儲存的不僅僅是珍貴物品

閱讀使用案例