媒體櫃 觀看、閱讀,向最佳者學習。

Gartner 針對 CRM 客戶互動中心的 2017 Magic Quadrant

在全新的報告 —— 針對 CRM 客戶互動中心的 2017 Magic Quadrant 中,Gartner 探討了客戶服務和支援應用程式的全球市場情況。該報告指出,截至 2019 年,「……超過 85% 的新客戶服務和支援軟體套餐將使用雲端式模型提供,而且 SaaS 將成為 CRM 客戶互動中心的關鍵選擇因素。」

2017 Gartner Magic Quadrant CRM
 

在對此領域服務提供者的分析報告中,Zendesk 再次被歸入 Leader(領導者)象限 —— 表明其具有更高的執行能力以及更完善的願景 —— 這體現了我們 101,800 家客戶的成功。正是因為他們選擇了 Zendesk,而不是更加複雜的傳統廠商,加上我們過去一年的產品創新(如簡訊支援、滿意度預測和管道架構),才使我們能夠保持領導者的位置。

針對 CRM 客戶互動中心的 2017 Magic Quadrant 報告可供免費下載,但提供的時間有限。閱讀完整的報告,以瞭解:

  • Gartner 如何看待 CEC 技術目前的生態系統
  • 希望實作 CEC 技術的企業需要注意的事項
  • 為滿足當今 CEC 的需要,供應商需具備的能力
  • Gartner 的分析師是如何將 Zendesk 與其他技術相比較的

針對 CRM 客戶互動中心的 2017 Magic Quadrant 為尋求此關鍵業務技術解決方案的企業領導者提供了寶貴的資訊。

Gartner 不為其研究出版物中描述的任何供應商、產品或服務背書,也不建議技術使用者僅僅選擇評級最高或具有其他榮譽的供應商。Gartner 研究出版物中包含 Gartner 研究機構的意見,不得將其理解為事實的陳述。Gartner 對此項研究不承擔任何明示或暗示的擔保責任,包括對特定用途的適銷性或適用性的任何擔保責任。

此圖形由 Gartner, Inc. 出版,是一份大型研究文件的一部分,對其評估應使用整個文件的背景資訊。該 Gartner 文件可向 Zendesk 索取。

取得報告
這裡是免費的 Gartner’s 2017 Magic Quadrant for the CRM Customer Engagement Center,可供下載的時間有限。

想瞭解更多關於 Leader(領導者)象限冉冉升起的明星?觀看 Zendesk 示範:

正在擷取您所需要的。請稍候……

提交