正確的選擇

Zendesk Support 是一個美觀簡潔的系統,用於追蹤、排列優先等級並解決客戶支援工單
Image: Zendesk Support Product Logo

我們支援您,
您支援您的客戶

Zendesk Support 將您所有的客戶資訊集中在一處。您所需要的一切匯於一處,使您與客戶之間的溝通高效、具有高相關度,且個人化。

看看它如何工作

快速上手

簡單方便

儘管與客戶的關係可能會很複雜,但是用於管理關係所使用的工具卻不該複雜。Zendesk Support 能直覺地體現,並以客戶支援代理為重。而且設定僅需幾天,而非幾個月,因此極大地減少了培訓代理所需的時間,使整個團隊的士氣更高。

高度靈活性

打造您獨有的 Zendesk

Zendesk Support 以靈活為宗旨,因為世界上沒有兩個企業是完全一模一樣的。您可設定任意工作流程,從最簡單的到最複雜的,用數百個可用的 app 擴展代理的服務台,或使用我們的 API 設計精密的自訂。一切皆有可能。

資料驅動型決策

深入瞭解

Zendesk Support 為客戶互動提供了深入見解,有助於更好地滿足客戶需求。這一點很重要,因為個人化服務對客戶的背景資訊提出了更高的要求。使用我們的客戶分析和機器學習功能,您可獲得更加深入的見解,預測客戶滿意度,衡量業績,並從您的整個資料中,發現可採取操作的見解。

為客戶服務人員提供幫助

我們在一條戰線上

Zendesk Support 的背後有一個專家團隊。我們的 Advocate Team 運用電郵、電話和交談提供全球支援 —— 幫助您解決問題,而不僅僅是工單。我們的 Success Team 也可以看成是您團隊的延伸。透過集中化的服務互動,我們可在您成長的各個階段設定目標,建立策略,以便最佳化您的客戶體驗。

瞭解更多

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範