Zendesk Luminaries 計劃

照亮您的客戶體驗

Zendesk Luminaries 計劃適用於客戶體驗領域中敬業的領導者。我們將建立起您與我們網絡的聯繫、將您的故事發揚光大,並攜手一同啟發整個業界。

Luminaries 客戶

「加入緊密相連的 Zendesk Luminaries 社區使我們得以與充滿思考者和執行者的支持性社區比較並分享理念、計劃與成果。這是通往寶貴資源的關鍵環節,為我們達到業務目標提供支援。」

Brent Pliskow Box 產品支援總監

卓越的社區

在 Zendesk,我們希望結識業界翹楚 —— 也就是那些致力於將客戶支援從幕後英雄變為業務核心的人們。做為 Luminary,您將有機會分享您的故事(好的、不好的,非常糟糕的),展示您的專業知識,並與來自世界各地的其他 Luminaries 拓展人脈。

展示知識

照亮業界

Luminaries 計劃將出色的工作置於舞台的中央。我們將邀請您分享 Zendesk 智慧、客戶體驗最佳實務以及經驗教訓。您的故事將為我們整個業界指引方向 —— 而從同僚那裡,您將得到同樣的收穫。

Luminaries 客戶在 Zendesk Showcase 上演講
Luminaries 客戶 Luminaries 客戶

擴大網絡

讓我們為您引薦

良好的聯繫保持世界不停運轉。我們的 Luminaries 社區為您提供機會,結識您所在行業的其他領導者。您將可提供建議、取得理念,甚至打開新機遇的大門。加入您附近的使用者小組、聚會或地區內的人脈拓展活動。

直接存取 Zendesk

為您服務

不要做重複的工作 —— Zendesk 將竭力幫助您的企業做到最好。我們將為您與其他團隊連線,取得專家見解,並參與我們的測試版計劃與焦點小組。您會發現,協同合作進步更輕鬆。

Zendesk Luminaries 支援會議
「Zendesk Luminaries 使我們得以結識其他類似客戶、與其交談,瞭解他們開展其他工作的方式,並學習社區中的最佳實務。然後我們可以將這些知識帶回公司,開展為我們提供幫助的變革。」
Chris Wilson,WPEngine 客戶體驗總監