Zendesk 社會影響力

我們相信服務的力量

Zendesk 繼續致力成為具同理心、積極和負責任的企業公民。 我們的宗旨是研發軟件以改善客戶關係,在面對包括客戶、員工、合作夥伴和社區等權益相關者時,我們採取服務至上的態度。

我們的《全球影響報告》講解了本公司的環境、社會和公司治理 (ESG) 承諾的工作,例如改善員工的健康和福祉,解決系統性種族主義問題,以及如何運用我們的技術幫助解決複雜的社會挑戰。

參閱 2021 年度報告

在 Zendesk,我們的出發點很簡單:希望能提供協助。

我們的產品令企業能夠輕鬆協助客戶。 Zendesk 的社會影響力有近似的目標:確保我們公司能夠幫助個人、社區以至地球。 我們運用人力、產品及資源,致力為生活與工作所在的社區帶來助益。

Practice Empathy

1,400+ 位 Zendesk 員工從事義工活動(2020 年)

12,000 小時的義工活動(2020 年)

758 小時與 Tech for Good 夥伴從事義工活動(2020 年)

Purpose over perks

服務人群

在新冠狀肺炎下,Zendesk 員工由親身做義工改為網上義務工作,即時網上回應全球社區夥伴的需要,提供超過 370 小時的疫情相關支援。

員工在全球各地提供疫情相關新聞的當地語言翻譯。 我們成立一個全新 #volunteer-translate Slack 義工翻譯頻道,來自倫敦、馬尼拉、蒙彼利埃、三藩市、都柏林、克拉科夫、麥迪遜市的 127 位員工翻譯了疫情重要資料,為非牟利組織、醫療保健機構和居家長者提供資訊。 Zendesk 的馬尼拉團隊甚至幫助菲律賓衞生部門在全國分發防疫指南。

分享我們的產品

我們送出 Zendesk 產品,並由專業員工協助實施,Tech for Good 夥伴讓非牟利組織可以全面發揮公益的力量。 社區組織使用我們的軟件,可以更完善地追蹤義工和捐款、發放緊急應變資源,並為客戶提供個人化的協助。

參與其中

若要申請加入 Tech for Good 或瞭解更多,請瀏覽客服中心。

僅提供英文版。

Every little bit makes a difference

Tech for Good 個案

歡迎回家

國際救援委員會 International Rescue Committee (IRC) 於 1933 年成立,幫助難民和流離失所的人在全球超過 40 國家及美國 20 個城市重建生活。 IRC 自 2019 年 11 月起使用 Zendesk Sell 來簡易檢查每一位難民申請者,不會遺漏一人。 運用 Zendesk 後,IRC 已完成超過 1,000 個家庭的收容程序,當中包括 800 多名兒童。

在此觀看影片

保持聯絡

在哥倫比亞城市波哥大,一家小規模傳訊顧問公司 Fluyt 的員工明白到,其資訊分享技術可以幫助發布有關新冠肺炎的疫情訊息。 該公司的團隊運用 Zendesk Guide 研發了 masuno.app,這平台載有超過 500 篇文章,內容包括精神健康以至最新的留家抗疫規定。 最近,Fluyt 創立了一個電話查詢中心,讓義工與贊助人聯絡,提供有關食品、庇護和醫藥的資料。

Little minds, big impact

For more than 40 years, the Madison Children’s Museum (MCM) has provided creative programs and exhibits for the children of Madison, Wisconsin. However, onboarding new members required more time than the museum’s small staff had to give. Implementing Zendesk Support and Guide to increase sign-up capacity gave the museum a 50% increase in memberships and a 42% jump in revenue year-over-year.

Tech for Good 影片

我們製作了一系列影片,介紹非牟利組織夥伴以及他們的工作。 這些非牟利組織夥伴運用 Zendesk 做公益慈善工作。 他們的工作都極有意義。

觀看影片

捐款

澳洲墨爾本非牟利組織 St. Kilda Mums 專門收集狀況良好的二手嬰兒用品,再捐贈給有需要的家庭。該組織運用 Zendesk Foundation 捐贈的 45,000 美元建立了新的倉庫,為受助者提供了多三倍的服務。

之前,由於 St. Kilda Mums 的辦公室空間有限,無法容納捐贈物資和義工,急需育兒用品的部分家庭只能在輪候清單中等候。 現在,St. Kilda Mums 協助的家庭數目是以前的三倍,倉庫甚至還有備用空間。

Practice kindness

我們捐款的方法及對象

Zendesk Foundation 幫助全球各地的非牟利組織,以應付各種複雜的社會問題。 參閱年度報告。

1000+萬美元捐款至各非牟利組織(自 2015 年)