社會影響力

助力公益

歡迎造訪 Empathy Movement

同理心是一項融入我們產品與我們自身客戶支援的設計特性。它還影響著我們應對複雜社會問題的方式 —— 這對任何企業而言都不是一件易事。

在 Zendesk,對於那些可擴展我們視野、幫助我們瞭解其他觀點的體驗,我們秉持開放態度。同時我們也為向最需要幫助的人們提供支援與資訊的公益事業與組織提供支援。

我們的使命是成為好鄰居,回饋社區大家庭。

Zendesk 透過 #6HourPledge,承諾向全球 100 多個非營利組織提供每年每個員工六小時的志工時間。

Zendesk 將其一定百分比的年收入捐贈 Zendesk 社區基金會,以資助社區計劃。

成為好鄰居

我們在全球各地都設有辦事處,而我們的社區、員工和客戶都代表了多元文化、民族、宗教、種族、性別、信仰體系與身份。

在所有這些地區成為一個好鄰居對於我們而言非常重要。對我們來說,這意味著向我們的鄰居們表明,一個企業可以成為值得信賴、樂於助人、積極參與的社區成員。

我們致力於實現的目標

透過饋贈 Zendesk 軟體與專業知識,為提供鄰里服務的全球非營利組織提高效率與影響力。

透過向致力於減輕貧窮狀況的地區非營利組織提供志工服務,每年在我們的社區中改善了 100,000 人的生活。

與聯合國永續性目標保持一致:

  • #1 - 消除貧窮
  • #11 - 永續性都市與社區

為平等仗義執言

在 Zendesk,我們深信,平等才是經商之道。我們致力於幫助所有人得到公平的同等待遇。而作為一家成功的公司,我們很幸運能有達到此目標的影響力與資源。

我們的目標是幫助打造周邊世界,並以負責任、尊重他人,以及有影響力的方式,率先為我們的文化與社會提供支援。

我們致力於實現的目標

透過透明的年度報告、員工教育以及我們的多元化承諾,成為促進公平與平等的工作場所做法方面的領導者。

透過與適用于創業公司的 Zendesk 計劃的合作,每年為科技行業的少數族群與婦女企業家提供支援。

向致力於為未被充分代表的群體爭取人權和平等權益的全球非營利組織饋贈軟體與專門知識。

與聯合國永續性目標保持一致:

  • #5 - 兩性平等
  • #10 - 減少不平等

將技術民主化

不是每個人都有相同的機會加入知識經濟,而要實現這一目標的工具與技術往往遙不可及。我們希望幫助改變這種狀況。

我們深信每個人都應有平等的機會,以及改善自身生活的機會。因此,我們致力於助力全球範圍內的技術民主化。

我們致力於實現的目標

透過一項客戶服務訓練課程,以及為開發中國家的教育非營利組織提供免費軟體,幫助未被充分代表的個人獲得技術。

橫跨我們遍布全球的各個社區,投入於各項職業訓練計劃中,其對象為未被充分代表的群體。

與聯合國永續性目標保持一致:

  • #8 - 尊嚴工作帶動經濟成長

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範