Zendesk 新內容:2017 年 2 月 – 亞洲

On-Demand

關於

觀看我們的產品行銷團隊對上個季度的所有產品最新資訊進行深入的介紹。在這個為時 60 分鐘的網路研討會中,我們將展示 Support、客服中心、Chat、Talk 和 Message 中的新功能,並詳細地探討每個管道的優勢。最後還留有時間解答疑問。

您將瞭解:

● 我們核心 Support、客服中心、Chat 和 Talk 產品中的新功能
● 運用 Text 提供簡訊支援的概述和示範
● 運用網路 SDK 進行交談 Widget 自訂的深入探討
● 如何運用自動回覆為客戶提供相關內容
● 介紹 Zendesk Message 及其最新功能

英文廣播,附日文和韓文轉錄。

美洲:附西班牙文和葡萄牙文轉錄
歐洲:附法文、意大利文、西班牙文、德文和荷蘭文轉錄

Complete the form below to view your webinar:

請輸入您的姓氏
請輸入您的名字
請輸入有效的電郵地址
請輸入有效的電話號碼
請輸入您的公司名稱
請輸入您的職稱
請選取員工數
請選取您的國家
另外請傳送關於 Zendesk 產品和服務的不定期電郵給我。(您可隨時取消訂閱。)
請選擇一個選項

感謝您的註冊!請檢查您的收件匣,尋找帶有網路研討會連結的確認電郵。

抱歉,出錯了!

請重新載入頁面再試一次,或者您可以直接傳送電郵給我們:support@zendesk.com

我們正在傳送您的請求……請稍候。

Speaker

Presented by

Presented by Zendesk Product Marketing Team: ● Abhi Basu (Lead Product Marketing Manager for Chat) ● Anthony Okumura (Sr. Product Marketing Manager for Support) ● Liliya Apostolova (Sr. Product Marketing Manager for Help Center) ● Emily Vince (Sr. Product Marketing Manager for Talk) ● Timothy Kua (Director of Marketing for Message)

感謝您的註冊!請檢查您的收件匣,尋找帶有網路研討會連結的確認電郵。