全通路解決方案

轉換管道;聯絡不斷。

Zendesk 全通路支援提供簡單但強大的解決方案,使客戶易於與您的企業互動,隨時隨地、如其所願。各個管道之間互聯,以實現順暢的對話、更高的代理工作效率,以及全公司的資訊分享 —— 同時並不會迷失工作重心。

Zendesk 全通路方案

  • 一般使用者

    開展對話

    讓客戶以最適合自己的方式聯絡您 —— 無論是網頁、行動 app、電郵、語音或是交談 —— 並且在各個管道之間均可輕鬆繼續對話。

  • Agent

    工作;流程。

    經整合的介面會帶來更佳背景資訊、更順暢的互動,和更少的重複作業。這樣,代理心情更愉悅 —— 客戶滿意度也越高。

  • 管理

    進行控制

    所有儀表板的報告均已合併,使您易於在一處管理與監控所有管道。

瞭解運用 Zendesk,為您的企業選擇合適的管道是如何輕鬆。

下載指南

尋找合適的管道

Zendesk Support 標誌 Support整合式客戶支援

Zendesk Support 是一個用於追蹤、排列優先等級及解決客戶支援工單的美觀簡潔的系統。Support 將您所有的客戶支援互動匯於一處,使溝通順暢、個人化,且極具效率 —— 這將使代理的工作效率更高、使客戶更滿意。

Zendesk Guide 標誌 Guide知識庫和智慧自助服務

知識庫易於建立,使客戶可自己解決支援問題 —— 其實大多數客戶都偏好這樣做。這對企業也大有好處。運用 Zendesk Guide,企業可使用智慧自助服務擴容與偏轉工單,包括各種由人工智慧支援的工具,如 Answer Bot,以便提高客戶與代理的滿意度,同時降低支援成本。

Zendesk Chat 標誌 Chat即時交談與傳訊

一些客戶時間不多,需要很快能夠與真人交談。運用 Zendesk Chat 和 Message,您亦可主動使用背景資訊即時聯絡客戶。這樣客戶便可及時得到服務。

Zendesk Talk 標誌 Talk話務中心軟體

對於複雜的問題 —— 如下達複雜的訂單或重新預訂航班 —— 客戶通常會打電話,尋求更加個人化的支援。Zendesk Talk 使代理可輕鬆而高效地在電話上為客戶提供幫助,這是順暢的全通路支援體驗的一部分。

兩種選擇

選擇最適合貴公司的產品。您可從 Zendesk Suite 提供的套餐開始,或者根據特定的管道量身定制體驗 —— 無論哪種選擇,我們都已為您考量周全。

低於六五折

套餐

做到與客戶如影隨形所需的一切,就在這個精良的套餐中。

Zendesk Suite

自訂

針對企業客戶提供全通路支援的個人化方式。

無往不勝
透過提升客戶體驗,使增長速度提高五倍

《The CX Transformation Imperative》,Forrester,2016 年 9 月。研究結果依據 2010 至 2015 年間的複合年均增長率。研究結果來源為美國證券交易委員會申報文件檔案。

瞭解 Zendesk 的全通路方案將如何提升客戶體驗

閱讀白皮書

「Zendesk 全通路解決方案使我們得以在客戶所在之處提供支援,助我們實現 96% 的 SLA。從電郵支援到 Facebook 互動,Zendesk 對於代理而言直觀易用且易於自訂 —— 助我們提供卓越的客戶支援。」

—— Steve Ross,NYX Gaming 美國客戶服務主管

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範