攜手共創巔峰:Zendesk 歡迎 Base 的加入

攜手共創巔峰:Zendesk 歡迎 Base 的加入

2018 年 9 月 10 日
攜手共創巔峰:Zendesk 歡迎 Base 的加入

代理愉快,客戶就滿意,對不對?Zendesk 正是建立在這一前提上。而十多年之後的今天,我們的易用性仍然是各家企業青睞於我們的客戶服務與互動平台的主要原因之一。

今天我們帶來了一條好消息:我們正將這項福利帶給您企業中的另一個相關職能:銷售團隊。Zendesk 已於今日宣布併購 Base。

共同的關注點:易用性

對 Base 還不熟悉?讓我們為您介紹:Base 是一個現代化而易於使用的銷售業務自動化(SFA)解決方案,旨在滿足銷售人員的需求。與 Zendesk 一樣,Base 的設計旨在讓日常使用者的工作更輕鬆。這正是 Base 吸引我們的原因:先是做為一家合作夥伴,現在又是我們大家庭中的正式一員。

與傳統的 SFA 系統相比,Base 就像是一股清新的空氣。那些傳統 SFA 系統關注的是流程 —— 而非人員 —— 常常被使用它的團隊所厭惡,而非為其提供幫助。這個問題與 Zendesk 為客戶服務團隊所解決的問題類似,但這次是銷售人員需要幫助。

傳統的 SFA 系統同時還很難進行設定以開始運作,使之對於中小型企業而言,是一個糟糕的選擇,因為這些企業常常缺少進行建立及自訂以滿足自身需求所需的資源。與 Zendesk 一樣,Base 提供了一個更好的途徑。

Zendesk 與 Base 的未來

一些 Zendesk 客戶可能已經對 Base 有所瞭解 —— 我們的各個產品互相補充,在我們的 Marketplace 中已經有一個 Zendesk-Base 整合了

將來我們還將更加深入地整合 Base 至 Zendesk 各產品中,使服務與銷售團隊得以更好地協作,提升客戶體驗。畢竟,理想的客戶歷程應在銷售與支援之間順暢無阻 —— 當客戶與不同的內部團隊互動時,順暢的體驗不應中斷,因為對於客戶而言,不同的團隊對其並無任何區別。

與此同時,我們鼓勵 Zendesk 客戶推薦其銷售部門的同事試用 Base,這樣就能將 Zendesk 這樣易於使用的工作方式帶入其銷售組織中。

歡迎 Base 加入 Zendesk 大家庭!

我們知道。這裡可是一大堆內容。

註冊我們的電子報,按您自己的速度閱讀

請輸入有效的電郵地址

歡迎加入!

糟糕!抱歉,出錯了。稍後重試?